Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну тогда согласовывайте с администрацией, и устроим нормальный драг! чисто маздатроешный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я пришёл ща замутим, чтобы все знали)) список вырастит!! Давай подтягивай people :) мож у кого кольянчик есть??заодно трубку мира раскурим)) У меня есть, нужен только табак, а то закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всё, Давиду всю инфу отправил.. ждем его ответ по поводу проведения официального мероприятия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 оффтоп а холодный впуск убивает гарантию? никто не интересовался? про прямоток мне БЛОК ответил что низя трогать кроме банки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всё, Давиду всю инфу отправил.. ждем его ответ по поводу проведения официального мероприятия :) Отлично, ждемс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 оффтоп а холодный впуск убивает гарантию? никто не интересовался? про прямоток мне БЛОК ответил что низя трогать кроме банки.... любое изменение впуска убивает гарантию, т.к. фильтр стоит с меньшим сопротивлением, меньше сопротивление, больше грязи, ну и т.д. сомневаюсь, что такое одобрит ОД но никто не мешает во время посещения ОД на ТО ставить назад штатный)) главное чтобы был грязный правдоподобно P.S.: гарантию бояться потерять - всю жизнь ездить на стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 оффтоп а холодный впуск убивает гарантию? никто не интересовался? про прямоток мне БЛОК ответил что низя трогать кроме банки.... Трешки на драге только стоковые должны быть. п.с. а то так и не выясним что быстрее, в старом или в новом кузове:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 оффтоп а холодный впуск убивает гарантию? никто не интересовался? про прямоток мне БЛОК ответил что низя трогать кроме банки.... Трешки на драге только стоковые должны быть. п.с. а то так и не выясним что быстрее, в старом или в новом кузове:) не не, сток онли, я так, на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Трешки на драге только стоковые должны быть. п.с. а то так и не выясним что быстрее, в старом или в новом кузове:) +1 это основное требование, машины должны быть без всяких технических доп изменений, в том числе без чиповок и прочего.. даже если скрытые переделки, они всё-равно видны будут по тому, как машина проедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я пришёл ща замутим, чтобы все знали)) список вырастит!! Давай подтягивай people :) мож у кого кольянчик есть??заодно трубку мира раскурим)) У меня есть, нужен только табак, а то закончился... Я притащу табачку!!!!не забудь прихватить кальян...эт твоё партзадание будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кальян это хорошо:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кальян это хорошо:)))))) Я второй притащу с отличном углем и табаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кстати, если будет не официально, то как насчет вечер/ночь?? место известное.. можно кстати и там попробовать, если занято не будет... видео нормаль получается.. вот я снимал на обычный фотик - всё видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кстати, если будет не официально, то как насчет вечер/ночь?? место известное.. можно кстати и там попробовать, если занято не будет... видео нормаль получается.. вот я снимал на обычный фотик - всё видно)) Да, все, только я не понял, кто приехал первый??:)) п.с. если приеду в Москву, мне будет так то фиг ночью или вечером, без разницы:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, все, только я не понял, кто приехал первый??:)) п.с. если приеду в Москву, мне будет так то фиг ночью или вечером, без разницы:)) я как пример привёл, что ночью вполне хороше видео получается)) тем более, если будет HD P.S.: чёрный первый прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а это где такое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хм... А MPSы списали со счетов я смотрю :)? Дядьки... давайте , по традиции, ко всем вопросам, подходить по взрослому!!! По атмосфере в теме, понятно что народ хочет такого эвента... Давайте делать, но с начала... мне нужны ДВА ( 2 ) Добровольца, которые возьмут на себя ОРГИНИЗАЦИЮ!!!! Димон, инициатива наказуема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну и старый мпс vs новый мпс тоже, думаю, интересно будет) А что нужно от организаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ни кто со счетов МПС не списывал. п.с. просто в список они еще не добавились:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хм...А MPSы списали со счетов я смотрю :)? Дядьки... давайте , по традиции, ко всем вопросам, подходить по взрослому!!! По атмосфере в теме, понятно что народ хочет такого эвента... Давайте делать, но с начала... мне нужны ДВА ( 2 ) Добровольца, которые возьмут на себя ОРГИНИЗАЦИЮ!!!! Димон, инициатива наказуема ;) ну вот)) один есть - я))) у меня пока время есть свободное)) временно мероприятие интересное) а это где такое место? в Марьино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а это где такое место? в Марьино А конкретней? Рядом с кузьминским парком штоле? Если что, думаю, сомогу помочь с организацией, вы ток скажите что делать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кальян это хорошо:)))))) Я второй притащу с отличном углем и табаком) Договорились Хм...А MPSы списали со счетов я смотрю :)? Дядьки... давайте , по традиции, ко всем вопросам, подходить по взрослому!!! По атмосфере в теме, понятно что народ хочет такого эвента... Давайте делать, но с начала... мне нужны ДВА ( 2 ) Добровольца, которые возьмут на себя ОРГИНИЗАЦИЮ!!!! Димон, инициатива наказуема ;) С удовольствием помог бы,но сейчас с временем совсем туговато!!!да и живу я далеко от марьино. Народ!!!поактивнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а это где такое место? в Марьино А конкретней? Рядом с кузьминским парком штоле? Если что, думаю, сомогу помочь с организацией, вы ток скажите что делать нужно) второй есть)) тем более тоже в теме ;) ссылка в гугель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 второй есть)) тем более тоже в теме ;) ссылка в гугель :) Вот и чудненько) А это разве еще Марьино? Я, кстати, вот это место предлагал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот и чудненько) А это разве еще Марьино? Я, кстати, вот это место предлагал) ну Марьино, Люблино - один фиг рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения