FlyLanD Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Уважаемые клубни, предлагаю вам следующий массажер мозга. Очень интересный проект для тренировки пространственного мышления и пальцев. все управление стрелками под 45 градусов. Советую зарегистрироваться чтобы можно было продолжить после закрытия. Регистрация полминуты, бесплатно. только ник пароль и мыло, куда вам скинуть аккаунт. What Is The Hand & Stars We are a society dedicated to human progress by advancing scientific knowledge and technology. We do not seek notoriety because over many years’ time, we’ve found that our work is best conducted quietly and discreetly. Through the ages, some of the greatest names of science— Archimedes, DaVinci, Newton, Franklin, Edison—are alleged to have belonged. Those are rumors we shall neither confirm nor deny in this forum. Suffice to say that the society’s treasury of knowledge is reserved for members only. For the interested, we will share the meaning of our symbology: The fingers of the hand represent individuals and their works. The hand itself joined the fingers together and demonstrated that efforts are more powerful than singular works. It also represented knowledge “handed down” from one generation to the next. Classically, the number five represented vitality, enjoyment, creativity, invention, and possibility—keys to scientific inquiry. The stars were seen as gifts of scientific knowledge—dazzling, illuminating, always within sight, challenging humankind to reach out to them и сам массажер: http://www.handandstars.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 какая-то хрень.. даже разбираться не буду... фу... тем более регистрироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ха, я в детстве такое любила, перекати поле ))) Немного можно позаморачивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 регистрация только для того чтобы после открытия страницы можно было начать с последнего уровня. суть очень простая. 5 уровней сложности. в каждом по 5 этапов, нужно перекатить брусок из начала в конец минуя всякие трудности ловушки и т.д... я как олень тут часа 3 уже не вылазию даже ну я за вечер даже половину не прошел, что будет на 4 и 5 уровнях даже страшно подумтаь ) кто нить начал? я застрял на 2 уровне, 2 этап :( голова уже кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 неее, завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 посибилити 5 осилил.. всё.. харе.. завтра рано вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 посибилити там легко :).. это разминка только влево вправо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня на телефоне такая есть. Хорошо когда то время убивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 всем доброго утра %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня ничего не нажимается((( Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ваще крутяк как часть работы закочу сразу врублюсь).... напишите кто до куда дошел!) и много ли до золота доходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 чем меньше движений сделано тем выше результат, я на втором уровне сложности торчу, вчера в 2 ночи усилием воли пошел спать _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 нене про движения я врубился) просто интересно кто золото часто получает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 прикольная игрушка, поиграю вечерком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну это нада сказать старая тема) но тем не менее оч круто вновь прйоти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1 сложность прошел)) тыц тыц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 круто! :good: для разминки 3 уровня прошел, остальное вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 фуф, прошел 2-2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пипеец на 2 сложности 2 уровень жопа... нервы сдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я че то на 3-1 засел мертво :((( уххху 3 уровень, второе задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 2-5! догоняю) 3-2!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 блин так долго искал эту тему чтобы поиграть в эту игрушку, нашел таки а ресурс не доступен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 флаюшка, купи вот такую игрушку и не мучайся) http://playlab.ru/toys/recenttoys/brainstring_advanced/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.