pr3vv3l Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 чавы на картинг уже ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Лето настало, самое время для прведения клубной гонки на картах, чё скажете Есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 CHKALOV Я за:)))) правда никогда не каталась... но очень хоца попробовать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ну када и куда едим? предлагаю ехать в 10 дюймов. Трасса там отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Раз на дворе лето надо ехать на открытый картодром! лучше лидера нету:))) есть еще солярис но там в прокате убитые карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 РЕБЯТА, ПРЕДЛАГАЮ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (2 или 3 июня) ВСЕМ ПОКАТАТЬСЯ В КАРТИНГ ЦЕНТРЕ 100%. СЕГОДНЯ МОГУ СЪЕЗДИТЬ ТУДА И УЗНАТЬ О СТОИМОСТИ КОРПОРАТИВНОГО ОТДЫХА!)))...МНЕ НУЖНО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ СКОКА ЗАЕЗДОВ ПО СОКА МАШИН...ВСЕМ КОУМ ЭТО ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ СЮДА!))))...ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАЩАТЬ БИТЬ СВОИ МАШИНЫ НА ГОНКАХ, КАРТИНГ ВСЕХ УРАВНЯТЕ...ГОНЩИКОВ ОТ НЕГОНЩИКОВ!))))...ЧТО КАСАТЕСЯ ТРАССЫ, ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.