МаленькиЙ МуК Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Идея такая:в ближайшее время планируется бильрдная тусовка.Почему бы следуюшую встречу не провести на трассе...погонять на картах;)кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я за))) м не только как группа поддержки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 МаленькиЙ МуК я б тоже покатался, когда и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Тоже за !!! + 1000000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Желающих что-то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 И от меня +1 .Уже пятеро!!! Нарооод, Вы где?? Едем кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ребят. У меня проплаченных 1.5 часа в медведково с нового года :) Полтора часа трасса, а не один карт Хотел на ДР фирму покатать, но в тот день был дождь. Так до сих пор и висит. Так что я тоже за если до севера докатитесь :) Тока правда на картах не разу не катался. Говорят прикольно. Главное не заразиться. :) Он у меня слишком близко от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 megadenis ты темку создай свежую народ и наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 отличное дело!...только в идеале на профессиональный картодром ехать...мы катались в "Маяке" - по Дмитровке...трасса супер (1200 метров чтоли)...машины не укатанные...один из лучших картодромов - на нем даже чемпионаты катают...еще такой же по качеству есть на юге от Москвы...не помню по какой трассе... а вообще идея супер - паддерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 на щелковской неплохое место....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Все только грозяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я в Бибирево так что в Медведях вообще легко!!!! А если и не там, то всё равно за!!! Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А главное в ближайшее время, это когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 GEO. ХА! Если тему создам, то будет через чур много народу. Там 5-8 картов за раз можно. Т.е. нужно человек 15 не больше. Я конечно могу и местных набрать своих :) Просто тему заметил и вспомнил про проплаченный картинг. Одна тока проблема. Чек от времени превратился в белый лист :))) Надеюсь на их честность. Надо как нить на днях заехать поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 едем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 megadenis так ты везешь нас на халявный картинг??? мы готовы.... составим список.... выберем день и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 сообщите где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ПРЕДЛАГАЮ ЛИДЕР! через выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 davka они рабочие это раз и потом там уже праздники))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 После майских велком :) До майских такого счастливого дня не будет у меня, чтобы днем свободный. Да и познакомиться хоть с кем то надо в реале на проходе. А то приглашу тех кого вообще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я тоже поеду, просьба сказать заранее КОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ПРЕДЛАГАЮ ЛИДЕР! через выходные! Поддерживаю! А то давненько мы не катались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.