Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вырывание руля на 18-ых дисках какие тюняшки можно нацепить..чтоб по меньше вырывание было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 может демпфер? на мпс помогает))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 может демпфер? на мпс помогает))) :P дорогой он? куды ставится? двигатель что ли держит? у меня просто в колее и при переключении на высоких оборотах вырывает..(((( страшно быстро ездить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так не гоняй в колеях! :lol: Что за люди пошли.. Сами тупят, а машина виновата... Не в огорчение :) Или смени рулевое на волговское - там не вырывает руль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так не гоняй в колеях! :lol: Что за люди пошли.. Сами тупят, а машина виновата... Не в огорчение :) Или смени рулевое на волговское - там не вырывает руль ;) в огорчение дядь.. ни кто не тупит. ты давно в мск видел состояние дороги в плане колеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так не гоняй в колеях! :lol: Что за люди пошли.. Сами тупят, а машина виновата... Не в огорчение :) Или смени рулевое на волговское - там не вырывает руль ;) в огорчение дядь.. ни кто не тупит. ты давно в мск видел состояние дороги в плане колеи? крайний раз был в МСК в 2001 году. и то не на машине. Летом планирую до туда доехать :) Я так думаю - если видишь, что колея - зачем гнать то7! Тем более, если в курсе, как машина себя на колее ведет... Подумай над тем, как ты ездишь - мой совет тебе :) Соизмеряй свои потребности с возможностями машины. Конечно,я сам в этом плане не безгрешен, но по ситуации. Для "полетать" подобрал себе участок хорошего прямого асфальта длиной 8 км. 210 спокойно и никаких преград, никаких ментов, никаких колей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так не гоняй в колеях! :lol: Что за люди пошли.. Сами тупят, а машина виновата... Не в огорчение :) Или смени рулевое на волговское - там не вырывает руль ;) в огорчение дядь.. ни кто не тупит. ты давно в мск видел состояние дороги в плане колеи? крайний раз был в МСК в 2001 году. и то не на машине. Летом планирую до туда доехать :) Я так думаю - если видишь, что колея - зачем гнать то7! Тем более, если в курсе, как машина себя на колее ведет... Подумай над тем, как ты ездишь - мой совет тебе :) Соизмеряй свои потребности с возможностями машины. Конечно,я сам в этом плане не безгрешен, но по ситуации. Для "полетать" подобрал себе участок хорошего прямого асфальта длиной 8 км. 210 спокойно и никаких преград, никаких ментов, никаких колей :) да дело в том,что на мпс том же,не кидает так. на 16-ых так не кидало и не вырывало я вот и пытаюсь узнать..распорки мож поставить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дело в дисках. Щас нарисую тебе принцип своей мысли :) Через минут 20 смотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дело в дисках. Щас нарисую тебе принцип своей мысли :) Через минут 20 смотри :) я знаю,что дело в больших дисках и широкой резине..т.е. в колею не вмещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Думаешь у тебя колесо шире ,чем на фуре ?! ;) Колея то нифига не от жигулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да нет. причем тут это. я говорю на мопсе не вырывает. а у меня вырывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да нет. причем тут это.я говорю на мопсе не вырывает. а у меня вырывает Судя по фотке в подписи -у тебя туринг да?! Так у туринга и мопса подвеска по разному настроена - вот его и не кидает в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да нет. причем тут это.я говорю на мопсе не вырывает. а у меня вырывает Судя по фотке в подписи -у тебя туринг да?! Так у туринга и мопса подвеска по разному настроена - вот его и не кидает в крайности. ну так вот дядь я и пытаюсь узнать)))))))) что делааать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И так начинем. Почему кидает в колее на больших колесах. 18+ Суть в том, что надо учитывать природу явления. Например на 16 дисках не кидает, а на 18 кидает.... Хотя МПС спокойно на 18 ездит. В чем прикол? Прикол в том, что подвеска по разному настроена. Т.е. различны зарактеристики жесткости, демпфирования, отбоя подвески, настройки передаточного соотношение в рулевом механизме. Рассмотрим механику реакции 16" колеса на колею. при наезде одной стороной шины на край колеи шина, за счет своей толщины, компенсирует общий перекос шины и не дает колесу "отвернуться" от препятствия, т.к. остается внутренний запас воздуха (читай =места) для дальнейшего сжатия воздуха в шине. Шина работает. Колесо 18". Ситуация та же , только разница такая: Под шиной нет достаточного кол-ва пространства, чтобы "сыграть". Даже хоть там 3 кгс*см2 (три очка) накачано. Чисто физически не хватает места для дальнейшего сжатия шины. Колесо уже встает не на шину, а на диск. Отсю да и резкие уводы. На МПС по-другому рулевое и подвеска настроены, поэтому как правило, не возникает подобных случаев. При том, как колесо встало "на дикс" ес-но все неровности идут напрямую в руль. Чтобы этого не было, требуется более жесткое демпфирование подвески. Иначе говоря - отношение сжатия к отбою. На стоке это примерно 50-50. И стаб слабоват. Этого не достаточно. Колесо начинает "играть" на неровности колеи (а где вы видели идеальную колею ;) ) - вот вам биение\увод и т.п. Если просто подвеску сделать более жесткой (например пружины из более толстого\жесткого прутка) - эффект будет тот же, но на порядок сильнее. Решать надо комплексно. Подвеску требуется заменить на более сложную - пружины с переменным витком+ аммо газовые например) Так же необходимо демпфирование в рулевом. "рейка" сама по себе неизбежно бьет руль, исходя из своей конструкции. Кто не в курсе - в сети навалом букв. В плане демпфирования рулевых выбиваний лучше всего подходит механизм "винт-шариковая гайка". Как на волге. Я на своей в такие ямы залетал, "шо мама не горюй" и ничего - руль из рук не рвался как с пожара. Впрочем и на маське от колодца открытого тоже не убежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сходи в качалку дрищь :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Svamper правильная мысль! Нужно подвеску тюнить...стабы, стоики и распорки дешевле 16 или 17 радиус поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сходи в качалку дрищь :rofl: :rofl: :rofl: ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 замок и параноик) вы такие классные!!!)))) буду тюнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Svamper правильная мысль!Нужно подвеску тюнить...стабы, стоики и распорки дешевле 16 или 17 радиус поставить :) я только литературу в школе и ПТУ прогуливал, а на физику с математикой ходил :lol: - отсюда и мысли сходи в качалку дрищь :rofl: :rofl: :rofl: намекаешь на палладина 82 лвл?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 замок и параноик) вы такие классные!!!))))буду тюнить) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: намекаешь на палладина 82 лвл?! :rofl: :blink: да не, коренной, 12 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дополнил к посту с картинкой\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 замок и параноик) вы такие классные!!!))))буду тюнить) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: намекаешь на палладина 82 лвл?! :rofl: :blink: да не, коренной, 12 лвл задрот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: намекаешь на палладина 82 лвл?! :rofl: :blink: да не, коренной, 12 лвл задрот))) не задрот, а увелкающийся человек со склонностью к непреднамеренному насилию, смешанному с хроническими застаиваниями суставов конечностей, характеризующемися ругулярным выбросом адреналина вследствии недополучения важного шмота\пухи, выбиваемой несколько дней на фоне полного отсутствия сна. О как :lol: сам гамал одно время в ММО... больше не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Паранойша, лишь бы вставить любимое слово :acute: не пались своим душевным состоянием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Проблема в вылете диска и все. Поставь диски оригинал от мпс и не будет так кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.