Kiss-a Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Внешне-ооочень крутая) непонятно только, от моря далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вот это другое дело!!!!!!!!! Внешне-ооочень крутая) непонятно только, от моря далеко? море только в бинокль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Надо ехать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 море только в бинокль с морем как я понимаю в европе напряг - т.к. во многих странах европы пляжи государственные :) в той же испании например частный свой пляж будет в арабских странах итд) в европе будет найти тяжело по той вилле что я скинул - море внизу в 2-3 км... сама вилла как я понимаю на горе над морем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я только одного не понимаю: по какому принципу цена определяется? а разброс более чем в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне кажется, в Италию и билеты дешевле будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я только одного не понимаю: по какому принципу цена определяется? а разброс более чем в 2 раза думаю все банально - сезон не сезон летом будет максимум скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я только одного не понимаю: по какому принципу цена определяется? а разброс более чем в 2 раза думаю все банально - сезон не сезон летом будет максимум скорее всего максимум будет на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще посмотрел по виллам - есть Хорватия. Туда ведь упрощенный визовый режим? Если нет поправьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще посмотрел по виллам - есть Хорватия.Туда ведь упрощенный визовый режим? Если нет поправьте... Если будет по быстрее решать и принимать решение, то визы не проблема.. вообще никуда... так что, давайте более конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще посмотрел по виллам - есть Хорватия.Туда ведь упрощенный визовый режим? Если нет поправьте... В Турцию визу отменили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще посмотрел по виллам - есть Хорватия.Туда ведь упрощенный визовый режим? Если нет поправьте... В Турцию визу отменили :rofl: НЕт.. никакой турции! и египта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще посмотрел по виллам - есть Хорватия.Туда ведь упрощенный визовый режим? Если нет поправьте... ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ИМХО, Эмираты - не вариант. Особенно для руссо туристо. Скучно там, нажратцо нельзя))) Да и для тех, кто был за последние 5 лет в Израиле, туда путь закрыт наглухо. Плюс Мальты в том, что визу туда делают за 3,максимум 4 дня, стоит 2650 рублей, есть возможнось присоединиться для тех, кто до последнего момента не определяется в планах. А вообще, виза - не проблема. Лучше чуть заморочится, чем ехать в Турцию 135ый раз. Олинклюзив - это тоже атрибуты массовых направлений. По всей Европе, в цивильных местах, только завтраки включены. И ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дык куды поедем то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ИМХО, Эмираты - не вариант. Особенно для руссо туристо. Скучно там, нажратцо нельзя))) Да и для тех, кто был за последние 5 лет в Израиле, туда путь закрыт наглухо. Плюс Мальты в том, что визу туда делают за 3,максимум 4 дня, стоит 2650 рублей, есть возможнось присоединиться для тех, кто до последнего момента не определяется в планах. А вообще, виза - не проблема. Лучше чуть заморочится, чем ехать в Турцию 135ый раз. Олинклюзив - это тоже атрибуты массовых направлений. По всей Европе, в цивильных местах, только завтраки включены. И ничего страшного в этом нет. ЭТО ПРО МЕНЯ! МЕНЯ ТУДЫ НЕ ПУСТЯТ))) Катюшка, молодец))) И так же я против Турции и Египта!!! Ну, надоело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 слежу слежу за темой так и не понятно куда... так бы поехал с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да и для тех, кто был за последние 5 лет в Израиле, туда путь закрыт наглухо. не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну я имела ввиду срок действия паспорта. Если ток что новый сделали,без отметок о пересечении границы, то коэшно нет проблем. Про тех, у кого 2 пасспорта я даже не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну я имела ввиду срок действия паспорта. Если ток что новый сделали,без отметок о пересечении границы, то коэшно нет проблем.Про тех, у кого 2 пасспорта я даже не говорю 2раза был в израиле, потом 2 раза ездил в эмираты по одному паспорту! сейчас эмираты намного либеральнее, чем раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фига ж себе! Мир перевернулся.Круто!!!! И давно так? А то ещё 2 года назад нам даже не брались визы делать, если штампы были израильские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а может на Бали? :blush2: у меня там друзья живут, как раз занимаются сдачей нашему туристу недвижимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 может уже и зимний отдых спланируете,например ОАЭ....) буду рада вас видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ИМХО, Эмираты - не вариант. Особенно для руссо туристо. Скучно там, нажратцо нельзя))) Да и для тех, кто был за последние 5 лет в Израиле, туда путь закрыт наглухо. Плюс Мальты в том, что визу туда делают за 3,максимум 4 дня, стоит 2650 рублей, есть возможнось присоединиться для тех, кто до последнего момента не определяется в планах. А вообще, виза - не проблема. Лучше чуть заморочится, чем ехать в Турцию 135ый раз. Олинклюзив - это тоже атрибуты массовых направлений. По всей Европе, в цивильных местах, только завтраки включены. И ничего страшного в этом нет. ЭТО ПРО МЕНЯ! МЕНЯ ТУДЫ НЕ ПУСТЯТ))) Катюшка, молодец))) И так же я против Турции и Египта!!! Ну, надоело!!! А я паспорт сменили и мне пофиг на ОАЭ!:)))Хочу туда в мае рвануть!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а может к нам на ЮГ ?)) У нас годовщина Ростовскому филиалу планируется, есть один загородний клуб на озере, очень классный пару дней потусим !) Желающие могут затем дальше на побережье рвануть....ну как по старинке ) на чёрное ) или в крым, там и недорого и зачётно! Многие Москвичи двигающие на море останавливаются в этом месте и потом на весь отдых остаются !) Вэлком ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения