Чкалов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ВТБ ГАМНО))))))))))))))))))))))))ПОПАЛИ ВСЕ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Зато гос банк))) останется в стране ВТБ, Сбер и газпром))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 CHKALOV Ну попали не все - оба моих брата подняли бабло на нём. А я... а мне пох - я на Матрёне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 CHKALOVНу попали не все - оба моих брата подняли бабло на нём. А я... а мне пох - я на Матрёне ну я так образно выразился, не так много людей(я имею ввиду простых смертных , без инсайда )даже в ноль не смогли их слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 CHKALOV Да, это "ВАЧУЕР-2. Кровавое возвращение." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 CHKALOVДа, это "ВАЧУЕР-2. Кровавое возвращение." ага МММ нах, Лёню Голубкова апстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 CHKALOV То-то Мавроди выпустили.. Чтобы опять посадить =) Теперь за ВТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 CHKALOVТо-то Мавроди выпустили.. Чтобы опять посадить =) Теперь за ВТБ о мля и тут ТРИ БУКВЫ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 кстати цена на данный момент 0,1339 руб, что -2,05% с момента открытия торгов сегодня)))). Мораль сей басни: Не играйте в азартные игры с госсударством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А Сбер -3,38 % 105.500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ну так рао ес как вчера скакнул - харе рбк смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ну так рао ес как вчера скакнул - харе рбк смотреть)) не Я рбк смотрю а они нас))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ну не отдали им лугового, вот и упали, как можно что-то прогнозировать и тем более говорить, что это ммм! все прогнозы будем делать через годика два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 CHKALOV Хотел я со Сбером поиграть - была маза на три "ляма" взять, а через неделю слить - хрен там. Вовремя почуял и не стал покупать (ну плюс инсайд был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 CHKALOV - бкс??? нфбк??? тройка??? атон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 CHKALOV - бкс??? нфбк??? тройка??? атон??? АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 мля ....Игорь...какая афигенская фраза в подписи.....прям про меня..... ушел в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Выбери свое название "народного IPO": ВТБ - Взяли Твое Безвозвратно! ВТБ - Вас Тихо Бортанули ВТБ - Верх Твоего Безумия ВТБ - Вова Тиснул Бабки ВТБ - Восемь Товарищей Березовского ВТБ - Вот Твои Бумажки ВТБ - Вы Теряете Бабло ВТБ - Вы Теперь Банкрот ВТБ - Ваша Тупая Блондинка ВТБ - Вообще Тонущая Бумага ВТБ - Верните, Твари, Бабло! ВТБ - Всучили Тупанам Бумагу ВТБ - Ваша Тарелка Борща ВТБ - Вот Тебе Бабушка и Костин день. ВТБ - Ваша Теневая Благотворительность! ВТБ - Все Там Будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 CHKALOV Да-да - вчера сливали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А че серьезно ктото купил эти акции? Это же было как день и ночь ясно, что кидалово. Именитый банк типа крутой продает каким то людишкам свои доли Мля ну че за народ у нас. Им скажи, что гавно продать можно будет потом дороже, так они и его будут покупать. Пипец За державу обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 megadenis Ясно, что кидняк - сразу было понятно - за всю историю российского IPO - ни одна не была прибыльной. Только, продавали маржинальные, а покупали за свои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Руское IPO это-Ипанашки Приобрели Обёртки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 CHKALOV Чкалов - СПРН - Специалист По Расшифровке Наёбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Шерстяной Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Руское IPO это-Ипанашки Приобрели Обёртки... пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.