IcEMaN Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мои все устройства просили задать пароль при обновлении. Я его задавал, потом отключал. Так что скорее всего папа его все-таки задал… может вспомнит… Да я уверен что он его задал) В противном случае он бы его не попрасил) Но его то не убедишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На 7.0.2 не обновляйтесь! Походу эпл превращается такую же помойку как весь остальной ширпотреб После обновления уже 1 раз телефон сам ушел в перезагрузку и 2 раза падали ШТАТНЫЕ приложения и 1 раз упал в перезагрузку после закрытия панели которая выезжает снизу Плюс бонусом пропали все обложки альбомов КУПЛЕНЫХ в айтюнс магазине Выпустили сырое барахло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я обновился и все гуд)Никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я тоже обновляюсь ща,посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У коллеги пока тоже не падала софтина, но обложки тоже съело( У него 4й, у меня 4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а нахрена тебе эти обложки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Красивее с ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 всё норм пока, обновился на 7.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Обновил 4ку, ничего не падает, обложки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 никакой индивидуальности, у всех одинаковые пласстмаски )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня тоже вроде перестал глюкать))) прижился инородный организм но обложек альбомов нет ( надо будет заново всю медиатеку залить попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Надо будет обновить прошивку на телефоне до 7... Моноблоки Mak у кого есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У мну аймак) чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У мну аймак) чего случилось? Вышла из строя сетевая карта... Калифорния подвела:-((( Может у кого что еще было??? 50 тыс. руб. А качество не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хз, больше года норм пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вы все про прошивку... а продвинутые юзеры уже обсуждают, что сканер отпечатков пальцев на 5s реагирует на сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 что сканер отпечатков пальцев на 5s реагирует на сосок на женский или мужской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вы все про прошивку... а продвинутые юзеры уже обсуждают, что сканер отпечатков пальцев на 5s реагирует на сосок на сосок реагирует не только огрызок... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вы все про прошивку... а продвинутые юзеры уже обсуждают, что сканер отпечатков пальцев на 5s реагирует на сосок на сосок реагирует не только огрызок... )))))))) на женский или мужской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вы все про прошивку... а продвинутые юзеры уже обсуждают, что сканер отпечатков пальцев на 5s реагирует на сосок на сосок реагирует не только огрызок... )))))))) на женский или мужской ? кто как....мир полон странностей..... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне жутко не нравится 7...шрифт ужасный только пулять вверх прикольно, когда приложения надо закрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне жутко не нравится 7...шрифт ужасный :cray: только пулять вверх прикольно, когда приложения надо закрыть)) там же его можно уменьшать и увеличивать и делать жирным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 перезалил сейчас 16 гигов купленной в айтюнс музыки и снова вот такая вот фигня... не доволен 7-кой, т.к. основное, для чего использую айфон, это как источник звука в машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Очень редко покупаю музыку в тунце...контакт рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть кто нибудь толковый, кто может писать сложные приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.