alexshu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 айфонс.ru тоже рухнул чувствую минут 20 уже нечего не происходит. читай твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 12 октября ос5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 12 прошивка. Отлично, что без привязки к компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скачать можно будет с 12 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 12 числа будет обновление) я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 БЛИН! НЕХОЧУ 4S! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 айфонс.ru тоже рухнул чувствую минут 20 уже нечего не происходит. Нормально воркает - http://www.engadget.com/2011/10/04/apples-...&refresh=60 да да я знаю, просто ещё мониторю айфонс там по русски балоболят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДЖООООББББС! СТАРИЧЕК! айфонс.ru тоже рухнул чувствую минут 20 уже нечего не происходит. Нормально воркает - http://www.engadget.com/2011/10/04/apples-...&refresh=60 да да я знаю, просто ещё мониторю айфонс там по русски балоболят) а у меня вот так - http://s2.ipicture.ru/uploads/20111004/xpSusRUY.png :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мля 4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а может за ним и 5 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 СЛИВ! СЭД! А видео твое БРЕД! Там прошлая конференция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 СЭД! А видео твое БРЕД! Там прошлая конференция!!! я же написал что видео,а не трансляция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 СЭД! А видео твое БРЕД! Там прошлая конференция!!! я же написал что видео,а не трансляция))) отмазался ))))) Вообще слив конечно конференция! Где можно посмотреть идекс акций Эппла в сети? Нашел! Рухнул индекс! ЧТД - http://www.forexpros.ru/equities/apple-computer-inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Преимущество двух диапазонов — можно переключаться между GSM и CDMA по желанию. это прикольно если две симкарты))) Нашел! Рухнул индекс! ЧТД - http://www.forexpros.ru/equities/apple-computer-inc :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Преимущество двух диапазонов — можно переключаться между GSM и CDMA по желанию.это прикольно если две симкарты))) сложно было им его в новый корпус хотябы упаковать? опять S! в Ipad2 хоть дизайн изменили! Следующий год будет дерзкий! там и совершенно новый Ipad и Iphone 5! Кстати получилось то что? Iphone for ass Iphone 4 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Преимущество двух диапазонов — можно переключаться между GSM и CDMA по желанию.это прикольно если две симкарты))) сложно было им его в новый корпус хотябы упаковать? опять S! в Ipad2 хоть дизайн изменили! Следующий год будет дерзкий! там и совершенно новый Ipad и Iphone 5! Кстати получилось то что? Iphone for ass Iphone 4 s я вот только не понял,они антенну исправили?)))) интересно барыги его по 150000 будут продавать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я вот только не понял,они антенну исправили?)))) интересно барыги его по 150000 будут продавать?)))) если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так теперь мы будем с телефонами говорить )))) Распознавание голоса на iOS 5. Intelligent Assistant. «Нужно ли брать зонт?» iPhone говорит «Да». «Какое время в Париже?» Айфон показывает время во Франции. «Найди мне греческий ресторан в Пало-Альто». Айфон нашёл. Разбуди меня завтра в 6 утра и Айфон ставит будильник на 6! «У меня есть планы на сегодня?» iPhone отвечает «Нет», сверившись с вашим календарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://us.cnn.com/video/#/video/cvplive/cvpstream4 вот запоздалая трансляция так теперь мы будем с телефонами говорить )))) Распознавание голоса на iOS 5. Intelligent Assistant. «Нужно ли брать зонт?» iPhone говорит «Да». «Какое время в Париже?» Айфон показывает время во Франции. «Найди мне греческий ресторан в Пало-Альто». Айфон нашёл. Разбуди меня завтра в 6 утра и Айфон ставит будильник на 6! «У меня есть планы на сегодня?» iPhone отвечает «Нет», сверившись с вашим календарём. самое классное это OS5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цена iPhone 4S: 199$ за 16 ГБ, 299$ за 32 ГБ и 399$ за 64 ГБ. WTF???? ЧТО? :blink: :blink: :blink: Вот это реально последний гвоздь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С контрактом 3gs бесплатно 4 за 99$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цена iPhone 4S: 199$ за 16 ГБ, 299$ за 32 ГБ и 399$ за 64 ГБ. WTF???? ЧТО? :blink: :blink: :blink: Вот это реально последний гвоздь!!! С контрактом на 2 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Значит цена почти не изменитмя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 барыги думаю числу к 20 уже привезут)))) Значит цена почти не изменитмя? это да,но не для нашей страны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У нас дУмаю около 50000 начнут продавать))) Первые ласточки http://www.toapple.ru/index.php?ukey=produ...488&from=ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.