FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну хз. я москвач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Флай не из нашей песочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А ты тоже из Крр чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Откуда ж еще... верблюды ж только в южных широтах водятся... apple бла-бла-бла, бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет, я от верблюда, но тоже лимита гастрабайтерская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а название у твоего Аула есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Естественно, тоже уже миллион раз говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ткни пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это долго архивы поднимать)))))))))))У меня уже вон сколько сообщений))))500 км от Москвы, в Центральном регионе мой АУЛ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 проще сказать название и все.. устроили блин ромашку. Вон липа сказала сразу, красава она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 32 регион- наше все!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 религия не позволяет написать Брянск? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так я же не из самого Брянска, а еще в 90 км от него))))Я думаю в месте моего рождения из форума мало кто был))))Зачем лишняя инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так я же не из самого Брянска, а еще в 90 км от него))))Я думаю в месте моего рождения из форума мало кто был))))Зачем лишняя инфа Из Дубровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет) Дубровка по-ближе будет, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 да просто сказала бы название и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я загадочная, просто люблю поломаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 брат у меня в брянске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 всеравно не поможет)) чтобы встретиться - лексус замуж - порше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет) Дубровка по-ближе будет, если мне память не изменяет +-90 км. Трубчевск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я в другой стороне живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я в другой стороне живу) Примерно по расстоянию в другой стороне это Локоть и Клетня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты прав одно из двух))))))))))))Причем в одном месте у меня бабуля живет, а в другом я собственной персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 там хоть газ свет есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 там хоть газ свет есть? Не переживай. Цивилизация присутствует, о то привыкли ассоциировать Брянскую область с непроходимыми болотами и дремучими лесами, где воевали партизаны в ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.