Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кстати вчера отметил еще один плюс кожаного чехла на 6м - теперь на холоде рука не мерзнет от леденющего алюминиевого корпуса телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У кого-нить косяк такой есть? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/polzovateli-zhaluyutsya-na-smeshhenie-frontalnoj-kamery-iphone-6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 щас все стали стучать торцом о стол, что бы поменять на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У кого-нить косяк такой есть? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/polzovateli-zhaluyutsya-na-smeshhenie-frontalnoj-kamery-iphone-6.htmlУ меня есть. Но дареному коню... Мне пофигу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пока на месте )) Айпед4 вблизи кстати фотает отстойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не нужен мне твой отстойный айпед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ты и на экран приклеил чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не нужен мне твой отстойный айпед!)))))))))Злая ты и на экран приклеил чего то? Нет, голый, только эпловский нажопник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не нужен мне твой отстойный айпед!)))))))))Зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пока на месте )) Айпед4 вблизи кстати фотает отстойно У меня тоже был на месте изначально, а вот телу год и съехала, вот жеж... При Стиве такой хни не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да сборка хуже стала это факт, последние качественные были еще 5, без S которые, а начиная с 5S уже не редкость когда панели хрустеть начинают, А теперь еще и съезжающие камеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Через год надо было уже 6s купить. И не заметил бы косяка )) на это и расчёт ))) Да сборка хуже стала это факт, последние качественные были еще 5, без S которые, а начиная с 5S уже не редкость когда панели хрустеть начинают, А теперь еще и съезжающие камеры)) Тебе то откуда знать? У тебя 5с был только и теперь вот 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да у нас весь офис с айфонами ходит всех мастей, так что отзывы реальные У меня до 5с был 4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мне 4 ваще по дизайну больше всего нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 4s это был лучший аппарат от эпл и до сих пор им и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да сборка хуже стала это факт, последние качественные были еще 5, без S которые, а начиная с 5S уже не редкость когда панели хрустеть начинают, А теперь еще и съезжающие камеры)) Охх да 5-ки качественные ага, в ремонте сейчас, замена шлейфа кнопки питания и аккум сдох а телефону 3 года всего. А корпус потёрт как промолчу. 4s это был лучший аппарат от эпл и до сих пор им и остается Вот тут соглашусь. У жены на 6-ке экран щёлкает...веселуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 все становится одноразовым от трубок и до тачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Давайте все переходить на андроид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я за! Андроид вторым телефоном, надо дать ему второй шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 сони хперия рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 сони хперия рулит :)Папка у меня их любит. Купил недавно какой-то за 50 тыщ и ходит мне в него тычет при каждом случае ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зачем искать постоянно в чем-то только косяки?То экран щёлкает,то камера съехала как старые бабки разгунделись ей богу)А при "Сталина" такого не было.Если я разочаровалась в чем-то я просто не куплю больше,а портить себе нервы гундением я уж точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 да да да, папка плохого не посоветует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну хз, насчёт сони, до кризиса купил топ телек от них, типа лучший в европе 2013, не без косяков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.