FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А я вот никому например ничего не пишу, т.к. эта типа темы о политике и религии, спорить можно бесконечно. Я просто остаюсь при своем мнении и не пытаюсь его кому-то навязать))))) П.С. было дело я и андроидом, и виндоус фоном пользовалась, и марки разные были. Все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я, кстати, тоже непонаслышке знаком с продукцией на ios и мас os, равно как и с андроидными няшками... андроид рулит.Флай, мне не нравится в теме Эпл читать, что андройд рулит. Это бессовестное, бесцеремонное вторжение в святая святых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я могу и по-другому написать: Эппл - отстой)) Это же не тема о восхвалении Эппла, а о том, насколько он хорош или плох. Он плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я, кстати, тоже непонаслышке знаком с продукцией на ios и мас os, равно как и с андроидными няшками... андроид рулит.Флай, мне не нравится в теме Эпл читать, что андройд рулит. Это бессовестное, бесцеремонное вторжение в святая святых. зайди в тему андроида и как истинная яблофилка запили им всем дулю ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Эээ, андроид не трогать, андроид рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 понаехали тут со своим андроидом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Москва не резиновая и не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 зашел все-таки в рестор сегодня и купил черный ориг эпл чехол на 6-й - ну что могу сказать офигенский, налез идеально, в руке тел теперь лежит еще удобней андроид - хороший, но иос- лучше )) вернее даже не так - иос удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а в пакет рестора айпад заклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 он не прозрачный хотя можно вырезать окно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кстати у кого нет яблок, можно ходить понтаваться с пакетом если в него еще коробку положить ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Подари мне пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 пиши почтовый адрес, вышлю почтой России ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 пока дойдет уже 7ой пакет выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 пиши почтовый адрес, вышлю почтой России )))Лучше бы так ответил про айфон или жилетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 он у меня выключается на морозе! нет, я понимаю, когда ему очень холодно :megalol: а тут всего -3 было, и он выключается уже какой раз(( разочаровывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 он у меня выключается на морозе! нет, я понимаю, когда ему очень холодно :megalol: а тут всего -3 было, и он выключается уже какой раз(( разочаровывает(((5? Была партия с браком батарей, Друг сам покупал и менял батарейку на новую, уже второй год все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня на морозе все ок работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня везде работает, потому что андроид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 он у меня выключается на морозе! нет, я понимаю, когда ему очень холодно :megalol: а тут всего -3 было, и он выключается уже какой раз(( разочаровывает(((5?Была партия с браком батарей, Друг сам покупал и менял батарейку на новую, уже второй год все отлично работает не, 6 у меня и 4-й раньше выключался, но в минус 20, а тут вроде не так и холодно было У меня на морозе все ок работает) может я долго на морозе просто с телефоном в руке))) У меня везде работает, потому что андроид))так не хочу андроид)))но уже не так плохо к нему отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не знаю, у меня на Новогодние в кармане провалялся пол часа, потом час в машине не заведенной, и ничего вроде.Может просто глюк разовый был у твоего телефона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тогда плюсую к Юле, у меня на 6м тоже норм Только вот час назад на улице минут 20 на морозе болтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да нет, я встречалась с подругой, пока шла - минут 10 болтала по тел, минут 10-15 в руке держала, потом время посмотреть - выключился. и вот два раза ещё было потом. я его в карман кладу во внутренний и через минут 5 он включается. но опять же, сегодня -14 у нас и все норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 андроид не слышал о том что бывают траблы от низкой температуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.