Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Он перфекционист до мозга костей. Это детская травма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Он перфекционист до мозга костей. Это детская травма. Да! Я так и написал в опроснике эпл)) про 1 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это ещё не перфекционизм: просто человек любит, гладенько чтобы было везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если бы только это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А если чехол купить яблоковский кожаный камера выступает или нет? У кого какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Лучше сразу взять Тактик пуленепробиваемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А если чехол купить яблоковский кожаный камера выступает или нет? У кого какой?Если на него наклеить стекло, которое на весь экран с скруглёнными краями, то оригинальные чехлы не подойдут. И не подходят Озаки чехлы (я их люблю больше всех). Они стекло поднимают. Другие не мерила. Купила iCover. Чо консультант показал. Он норм. Но меня камера не тревожит. Фигня какая-то.У меня стразы на чехле. Вот он на них катается по столу. Это не оч удобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 С оригинальным кожаным камера не выступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а зачем ваще чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я роняю телефоны все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и че, чехол спасает? пришей к руке, как варежки на резинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 без чехла походи может быстрей 6с появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Диван сука высокий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да кстати и зачем люди стекто типа закаленное клеят на такое же стекло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 это из тех, кто пленку под ручками на тачку клеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да кстати и зачем люди стекто типа закаленное клеят на такое же стекло?))вот зачемЕго заменить стоит 1000, а на самом айфоне 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 грызи ногти лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Он так откалывается, когда падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не стекла надо менять, а трубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня падали все телы и ни один пока три раза тьфу не разбился)) даже тот, который я самолично запустил через всю квартиру в стену, пришлось его доломать, потому что он еще был целый)))) @Fleur, А ты тел навечно покупаешь? Помоему приятнее пользоваться всей эпл-мутью когда ее непосредственно ощущаешь)) Я вот пока только думаю купить кож чехол эпловский только изза торчащей камеры))) чтоб не торчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у меня много поразбивалось но там и с чехлом разбился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну вот о том и речь, что эти стекла и чехлы чистой воды разводилово, и тесты всякие специально придумывают, чтобы показать, что вот именно эта вот хреновина ну очень вам нужна и вы должны прибежать в магазин и обязательно ее купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Седьмой ещё не вышел. Рано бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Если на него наклеить стекло, которое на весь экран с скруглёнными краями, то оригинальные чехлы не подойдут. И не подходят Озаки чехлы (я их люблю больше всех). Они стекло поднимают. Другие не мерила. Купила iCover. Чо консультант показал. Он норм. Но меня камера не тревожит. Фигня какая-то.У меня на Аире 2 Озаки и стекло, все норм Помоему приятнее пользоваться всей эпл-мутью когда ее непосредственно ощущаешь)) Ну вот о том и речь, что эти стекла и чехлы чистой воды разводилово, и тесты всякие специально придумывают, чтобы показать, что вот именно эта вот хреновина ну очень вам нужна и вы должны прибежать в магазин и обязательно ее купить))Сразу видно, что вы не пользовались стеклами. Ощущения если не лучше, то точно не хуже оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.