Великий Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На винде и осталось, ток яблоко добавилось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Бл!!!!!!!!!!!!!!!! Я столько времени специально не гуглил её, чтобы не видеть и не знать. С*ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 https://hi-tech.mail.ru/news/caviar-iphone-6s-epoca-unita/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 сразу золотые зубы вспоминаются...)) и 90-ые с чуваками с калашами на тазах и квадратных аудях и бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 caviar.... вспомнилась икра черная лучше ее 4кг купить, чем эту шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 блин, так и не понял стоит переплачивать 14 тыс на 6s или взять просто 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Буква s решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Определенно-с... ведь чем бы была наша MPS3 без нее... каким-то ужатым музыкальным файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да чет сомнительные прибавки на этой S )) камера разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я семерку буду ждать,после шестого как раз самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А я девятку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хотя если бы я планировала менять телефон например с 5с или s я бы уже новинку сразу взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а я Пагани Зонда... и сделаю Вас всех на Ваших семерках и девятках даже на нейтралке, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Поэтому и жду девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Нужно десятку она хоть инжекторная) Или двенашку в комплектации люкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Там камеры не того объёма.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 9тку вроде сняли с конвейера уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 9тку вроде сняли с конвейера уже))) Уже и 14 сняли с конвейера давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 взял кстати 6-й все-таки, норм аппарат, ломал меня размер все же, но купил, есть некоторые минусы, что даже с двойным тапом по сенсору и съезжанию приложений вниз - не очень удобно держать одной рукой и "возить" одним пальцем по экрану. в этом плане классическая 5-ая серия удобней в тыщу раз. батарейка в сравнении с 5-м держит дольше, где-то на пол дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 подожду 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Просто подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.