YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это было не тебе про нытье)К тебе претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот вам неймется. Какой смысл доказывать то к чему у другого ни душа ни руки не лежат? (У самого СГ5) Это выбор и в этом вся прелесть, если тебе не нравятся блондинки, вряд ли ты будешь за ней "охотится" равно как и наоборот))) пис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 8 прошивка убила его производительность на 40% Основываюсь на мини ретина Я *удак :( ведь поставил на все устройства 8,потом откатил назад на 7.1.2 Потом вышла финальная 8.1 с якобы пофиксенными багами и я повелся..... И откатиться больше невозможно:( To slavarb Тут как с виндой,через раз) Хр была супер,виста урод 7-ка тема,8-я инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Фигня у меня тел кажет 30% зарядки, делаешь дозвон соединяет и выключается. Втыкаешь зарядку а он уже 25% кажет сходу. Ещё в последнее время звонилка виснет при вызове и ждешь пару минут пока он отвиснет. Причем это не только у меня есть, но и было у жены на 4s. Два года и в утиль получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Входящий виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Входящий виснет? Неа, исходящий. Причём вообще на кнопки не реагирует. А да кстати и кнопка включения барахлит. Вот и отдай > 40к и получи через 1-2 года глючный кирпич. Так же помню с 5-ой куча защитников облезающего анодирования и я в том числе, отрицали сей момент, обосновывая единичным браком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Бывали зависоны,сам ребутился,раза 3 всего за 2.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Неее ребутов произвольных не было тьфу-тьфу. Но раньше завершение звонка происходило быстрее - звонилка быстрее сворачивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Блин, ну такой бред я реально еще не слышала. Юрк, одолжи свой рисунок под столом, а? не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это выбор и в этом вся прелесть У фанатов выбор очевиден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты же на мазде гоняешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты же на мазде гоняешь?))) Ага и....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А мог взять и не мазду, фанатизм причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А мог взять и не мазду, фанатизм причем? Дак я выбирал автомобиль и Мазда результат осознанного выбора по ряду критериев. А не потому что это была Мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот видишь у тебя свои аргументы за и против, почему ты считаешь что огрызок это только фанатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 потому что за новый заплатить 60 тысяч может только фанат многие фанаты и берут их в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пипец!!! А если у тебя нет денег на мазду, есть только на приору, но ты очень хочешь мазду, берешь кредит и покупаешь, это как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 че сравниваешь *опу с пальцем приора и мазда не стояли рядом а айфон и гэлэкси на одном уровне, несмотря на разницу в цене в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 потому что за новый заплатить 60 тысяч может только фанат многие фанаты и берут их в кредит Обоснуй, про 60 тысяч и фанат.Причем здесь это, такие вещи редко кто на последние покупает....Про кредит-здесь ты прав, я считаю абсурдным брать телефон за такую сумму в реди, но это только мое сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И мы начали с того что 6+ неудобен в использовании, и как всегда скатились к деньгам!!! Ден, какая разница 7 или 8, у меня даже мама уже айфоном пользуется и ей нравится и удобно, выйдет 9 и ты будешь от нее плеваться пока не привыкнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да не девчёнки вы не поняли суть моей мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот видишь у тебя свои аргументы за и против, почему ты считаешь что огрызок это только фанатам? Потому что аргументов у фанатов просто нет, если только оппонентам: нытьё, бред, чушь. Один ответ - это же Эппл.Я прошёл через это. Просто фанатизм это очевидный выбор за гранью разумного, какой нормальный человек купивший трубы за овердо### денег, скажет телефон то так себе? Marusichka это всё баловство, надо жить по доходу, а кредит должен быть единственным - ипотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Marusichka это всё баловство, надо жить по доходу, а кредит должен быть единственным - ипотека. Ну так я и живу по доходу, я могу себе это позволить, если ты не можешь, зачем обсирать телефон только потому что ты не можешь его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я тебе объясню.Я в 2011 году еще купила себе йайпад, тогда то и планшетов кроме него не было.Теперь мне просто удобно чтобы 2 устройства были на одной системе, у меня нет времени осваивать в полной мере андроид.Да и Эпл работает пошустрее, меньше тормозит.Я не гоняюсь за брэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а айфон и гэлэкси на одном уровне вообще два разных телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.