FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зачем искать постоянно в чем-то только косяки?То экран щёлкает,то камера съехала как старые бабки разгунделись ей богу)А при "Сталина" такого не было.Если я разочаровалась в чем-то я просто не куплю больше,а портить себе нервы гундением я уж точно не буду забыла еще что 6 опасно в кармане носить, гнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зачем искать постоянно в чем-то только косяки?То экран щёлкает,то камера съехала как старые бабки разгунделись ей богу)А при "Сталина" такого не было.Если я разочаровалась в чем-то я просто не куплю больше,а портить себе нервы гундением я уж точно не буду А чем он тогда от китайской мобилки отличается? FlyLanD только 6+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @slavarb, У меня друга на 5S шелкать стал через месяц, покупал в оф магазе год назад, Шестерка захрустела через 2 недели)))) Андроиду нет)) я только с него недавно назад вернулся на яблоко Все глючит, не одного аппарата у меня не было, чтобы его не перезапустить раз-два в неделю)) а были леново вайб икс, леново s860, мейзу мх2, мх3 и м2ноте Из последних трех только мх3 норм работал более менее и то тоже глюки бывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а кто сказал что он отличается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зачем искать постоянно в чем-то только косяки?То экран щёлкает,то камера съехала как старые бабки разгунделись ей богу)А при "Сталина" такого не было.Если я разочаровалась в чем-то я просто не куплю больше,а портить себе нервы гундением я уж точно не будуВот согласен))Кстати в кожаном заднике от эпл больше не хрустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @slavarb, У меня друга на 5S шелкать стал через месяц, покупал в оф магазе год назад, Шестерка захрустела через 2 недели)))) Андроиду нет)) я только с него недавно назад вернулся на яблоко Все глючит, не одного аппарата у меня не было, чтобы его не перезапустить раз-два в неделю)) а были леново вайб икс, леново s860, мейзу мх2, мх3 и м2ноте Из последних трех только мх3 норм работал более менее и то тоже глюки бывали хперия Z3, юзаю полгода, забыл когда перегружал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @slavarb, У меня друга на 5S шелкать стал через месяц, покупал в оф магазе год назад, Шестерка захрустела через 2 недели)))) Андроиду нет)) я только с него недавно назад вернулся на яблоко Все глючит, не одного аппарата у меня не было, чтобы его не перезапустить раз-два в неделю)) а были леново вайб икс, леново s860, мейзу мх2, мх3 и м2ноте Из последних трех только мх3 норм работал более менее и то тоже глюки бывали хперия Z3, юзаю полгода, забыл когда перегружал Андроид сам по себе перезагружается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 сони хперия рулит :)Папка у меня их любит. Купил недавно какой-то за 50 тыщ и ходит мне в него тычет при каждом случае )))Не знаю как смартфоны, но у сони ноуты большая кака)) ломучие оченьЗачем искать постоянно в чем-то только косяки?То экран щёлкает,то камера съехала как старые бабки разгунделись ей богу)А при "Сталина" такого не было.Если я разочаровалась в чем-то я просто не куплю больше,а портить себе нервы гундением я уж точно не будуВот нашел в тему))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 дааа раньше вот и небо было голубее и трава зеленее и солнце желтее и мороженое вкуснее и у всех были сименсы с35 либо нокла 3310 и все жили мирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня сименс с25 был первый. Такой хорошенький ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня первый был моторолла огромный в чехле с мягким ухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня сименс с25 был первый. Такой хорошенький ))) Самый первый мой мобильник был сименс e10 или типа того, не помню точно модель )) кирпич короче, пробыл у меня чуть больше недели и поехал поменял его на моторолу с откидной крышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вот времена были. Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Моторолы были тогда самые рульные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а ведь еще разрешение нужно было на трубу, помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да, бумажку со штампом таскал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 моторы да, тогда это была бомбааа... и никого не пугал даже лопающийся через полгода шлейф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я не помню никаких разрешений. Это чо вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ерикссон был первым без антенны и крышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 стартак тоже был еще первый в который симка целиком вставлялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я не помню никаких разрешений. Это чо вообще? Это было раньше, чем с25 появился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Розовая бумажка со штампом. Выдавали по предъявлению паспорта. Пользоваться без нее в присутствии мусоров чревато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А ещё меня старой обзываете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) стартак тоже был еще первый в который симка целиком вставлялась Я то помню тот у которого аккумулятор отдельно таскать надо было)))И контракт 5 штук гринов стоил Изменено 16 января, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 просто телефоны у нас раньше появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.