Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Зато у андроида часто бывает что тел после полной разрядки можно реанимировать только в сервис-центре (на телах с несьемной батареей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не слышал :) вчера нашел еще один плюс андрюхи, на 4пда качнул приложение автологин в мосметро, теперь в метро логинится автоматом телефон, без рекламы и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у меня вапще работает без глюков))) давно позабыл что это такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ,@FlyLanD, темой не ошиблись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ань Вуася не ошибся)))У него тоже 6-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я про их два последних сообщения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ээ у меня тоже ипад был!!!! пару дней правда но был! Такшта имею право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 :) да сиди сиди, никто тебя не выгоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не надо так! http://mazda3.ru/board/topic/64967-vsyo-ob-android/?p=4466310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 держи себя в руках сережа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да я то чоу.. это Флер нафлерила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 че то я тебе не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 можешь не верить, просто не сомневайся и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Флай, ты злоупотребляешь своими полномочиями! Исправь как было изначально! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 тогда предупреждение за оскорбление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Fleur, мне б его полномочия, я вообще б отхлестал тебя по жопе плеткой, но речь здесь о яблочной продукции, поэтому, видимо, просто скажу, что мне нравится безглючность эппла и его стойкость к вирусам. Изменено 15 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) я бы тоже отхлестал, парураз но она говорят с мужиком живет. так вирусов нет потому что закрытая система, все приложения только от офф источников Изменено 15 января, 2016 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 тогда предупреждение за оскорбление :)Ок. Если оставишь как было :)Я за справедливость! ☝️ Ну отхлестать ещё ничего. Гугл меня вообще хочет избить. Можно всё! Но после свадьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ОК, но после наказания необходимо убрать за тобой.. это ж как с матом, предупреждение за мат не повод чтобы его оставлять :).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Можно пару букв запикать И вообще не честно. Если огрызок, то можно дебилоид, а если андроид, то дебилоид это уже оскорбление. Что же вы такие обидчивые со своими андроидами навороченными ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Паразит!!! ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 точно бы отшлепал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Отшлепать, не вдуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А вдуть-не отшлёпать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.