Гость uasya Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Fleur, В машине не удобный и в кармане таскать тоже не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А типа 6 ка удобная?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сумку купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сумку купи Сумка для телефона, потом сумку для сумки и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сумку купиРюкзак и аккум запасной на 75 ам/ч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Benitez, Ну в руке он удобно лежит) в кармане помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 почему то все тоже самое мне было удобно с 6+ походу руки огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне парень сказал что шесть плюс не купит. Потому что типа мне не удобно одной рукой, а если двумя держать, то я рулить не смогу и всякое такое ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 просто жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я тоже самое ему сказала Но у него 6+ и мне правда одной рукой не очень. НО! Я бы привыкла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тогда лучше айпэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Нет. Планшет я хочу Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 обозвать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну, блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Телефон может быть любой, хоть хуаньмуань китайский, но планшетом называется только айпэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 три раза ха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Айпэд и айфон могут быть сколько угодно китайскими, но планшетом называется только офицерский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 огромный плюсик к 6+))) это экран и батарея лучше всего для тех кто любит чатися и сидеть в соц сетях не ломая глаз Шестерка это среднее и больше телефон,разница с 5с есть в отношении камеры и записи видео в 60кадров да и как говорится дело привычки что перейти с 5с на 6 6с и 6+с не берите....выброшенные 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тоесть просто 6-ка? Она лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 6-ка хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я бы не сказал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Меня 6-ка полностью удовлетворила) Ненравится только торчашая камера на 1мм, ничего не было бы страшного, если корпус был бы толще на этот 1мм и при этом, чтобы там была более емкая батарея на этот 1мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 проблема в 1 мм? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.