anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На апп сторе обновить надо сначала, Ань)))) Я обновила, нету открой переписку с одним человеком, который у тебя записан в контактах. и сверху около аватарки будет трубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На апп сторе обновить надо сначала, Ань)))) Я обновила, нету открой переписку с одним человеком, который у тебя записан в контактах.и сверху около аватарки будет трубка. Сереж, человек записан, а трубки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ань) у фото труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Короче ладно, у меня трубки нет, там пусто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подделка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а версия вотсапа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не может быть) если обновляет, то до последней же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а версия вотсапа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 иос какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ань) у фото труба IMG_4969.PNG Жень нравится мне твоя эта картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ань) у фото труба IMG_4969.PNG Жень нравится мне твоя эта картинка спасибо) мне тоже) люблю, когда красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И так понятно что у андроида всё раньше выходит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 иос какая?) Точно, я не обновила прошивку)))) Обновлю скажу как там) Не, всё равно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 цитата от товарища, который занимается безопасностью в сфере разработок приложений Сижу на форуме. Разбираем процедуры хищения средств и вывода бабок с карт через дроперов. Статистика по хищению и взлому моб устройства - в 99,9% у клиента andorid.0.01% root ios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что не удивительно в процентном соотношении, андроид у каждого первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это неудивительно по другой причине, а именно политике открытого кода у андроид и слабом контроле за безопасностью в google market Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Великий, Дим ты не в той теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это неудивительно по другой причине, а именно политике открытого кода у андроид и слабом контроле за безопасностью в google marketэто тоже неудивительно, поэтому нормальные люди карт не имеют и всегда платят наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @FVL, аааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, Надо брать от Арбуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Надо брать от АрбузаГлавное, не берите от Фейхоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть айфон 6 Plus На андроиде с телевизором. Нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 завтра посмотрю. "Посмотрю, посмотрю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.