Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @GiZmo_Nikita, тычо, я плакаю.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @GiZmo_Nikita, у меня на айпеде вк для него именно, как тебе подсказать как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так-с, вступил в вашу касту, купил аир 2 ) Полный ноль в айос. Подскажите, как мне установить ВК для айпада. Для айфона не предлагать ) Через сафари заходи и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Великий, сам не верю, что продался этим негодяям :( @Пушистая Колючка, в апсторе ничего не находит. Говорят, версию для айпада удалили и не восстановили (в отличии от версии для айфона) @Jess, точно :) не подумал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @GiZmo_Nikita, не, я посмотрю, можно скачать всё равно как-то. Для айпеда хорошая программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Пушистая Колючка, можно скачать версию для айфона, но она не оптимизирована, т.е. растянута и в пикселях (думаю, можно найти скриншоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @GiZmo_Nikita, нет, есть именно для айпеда. Щас в лс напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Еще есть вопрос по воспроизведению видео файлов. Как мне посмотреть видео, имеющееся у меня на компе? Без джеилбрейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Еще есть вопрос по воспроизведению видео файлов. Как мне посмотреть видео, имеющееся у меня на компе? Без джеилбрейка Купить прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @slavarb, какую например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 наверное все видели Стэнд Ап Павла Воли... Ничего не имею против продукции Apple, но шутка была неплохая... "Тим Кук признался что он Гей, а я то думаю почему у iphone задняя камера лучше чем передняя". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @slavarb, какую например? Что-то типа file explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @slavarb, я так понял, мне подойдет nplayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @slavarb, я так понял, мне подойдет nplayer Я такой не юзаю, а эксплорером сетевые шары с музыкой и кино открываются и воспроизводятся только не все форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Супер, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне всё равно, лучше Apple ниче нету Для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тебя уже не спасти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне всё равно, лучше Apple ниче нету Для меня Есть, это 2-3-4-5 яблок. Больше пюре - больше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Без джеилбрейка Через пол-часа общения впервые с айпадом понял, что джейлбрейк просто необходим, с ним жизнь на айос становится не такой беспросветной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Самый популярный в мире мобильный мессенджер WhatsApp обновил официальный клиент для iOS, добавив на верхнюю панель в чате кнопку для звонка. Вопреки ожиданиям, она инициирует обычный телефонный звонок, а не VoIP-вызов. Обновленная версия программы уже доступна в App Store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 парни кто то играет в Order & Chaos Online ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Самый популярный в мире мобильный мессенджер WhatsApp обновил официальный клиент для iOS, добавив на верхнюю панель в чате кнопку для звонка. Вопреки ожиданиям, она инициирует обычный телефонный звонок, а не VoIP-вызов. Обновленная версия программы уже доступна в App Store. На адроиде давно такая фигня есть. Но уже есть бета версия со звонками через сам вотсап, правда, пока тест закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 посмотрел вотсап на андроиде, не увидел там трубки звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.