YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 image.jpg Вот так вылезло Лучше поменяй, всеравно бесплатно включай и кайфуй @YuLa1021, спасибо, в вых займусь Так надо менять или нет? Я меняла у меня на симке написано 4G, просто у меня до этого вообще обычная была, меняла еще для 5S ну на обычных такой протокол как раз и не поддерживается,а на нано уже не надо Я знаю, я написала т.к. меня, у меня вообще обыная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 image.jpg Вот так вылезло Лучше поменяй, всеравно бесплатно Зачем? Ей во первых не станут менять, а во вторых услышь себя:) Менять нано сим на такую же нано сим,логика?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я включила))) показывает лте)) А по ценам че, как за 3дж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Никаких изменений в цене не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребята, спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 цена тут не при чём, всё упирается в трафик который включен в абонентскую плату тарифа. С ЛТЕ его чем больше,тем лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Теперь берегись форум.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не успели доделать 8 ось, уже 9 тестируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 8 ось это провал самая лютая была 7.1.2 9-я вроде в побрякушках будет,виджеты как на андрюше и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 согласен) щас еще планшет-плазму выпустят) айпэд про))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и часики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 согласен) щас еще планшет-плазму выпустят) айпэд про))) и два чумадана в придачу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И будет ося с асей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 6й хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я девятый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я девятый)) ахах)) жди его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты права, загнется всё быстрее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Великий Андроид лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Великий Андроид лучшеи в очередной раз это пишут в теме про Яблоки)))что лучше каждый выбирает сам для себя,а навязывать не надо;) мне вот будет интересно посмотреть на 6s mini,потому что шестерка большавата все равно по поводу оси...8 это тажа 7 только с плюшками,больше всего нравится мгновенный ответ по смс или аймесенжу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Могу сказать, что с макэйром аналогичная проблема е, что странно с учетом недешевизны девайсов и прославяемости их как удобных: Имею проблемы с вифи со стороны макбука (от айпада и айфона проблем нету) в работе с вифи.С виндовых ноутов проблем нет вообще.Проблема макбука следующая - если он уснул - 50% что не сможет после просыпания войти в вифипричем это может у него занять до 15 минутПогуглив с удивлением обнаружил что это очень распространенная проблема и она не зависит ни от модели, ни от версии ПО - и даже от роутеров. Тупо, много лет, у яблока на макбуках тотальные траблы с вифи после просыпанияИ эта проблема не решается и на нее положен мегаболт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если кто надумает перейти дорогу сильным мира сего... Еще в одном документе из архивов Эдварда Сноудена (http://www.spiegel.de/media/media-35662.pdf), также снабженного грифом «совершенно секретно» рассказывается о том, как партнеры АНБ из британского Центра правительственной связи (GCHQ) следят за владельцами iPhone. Как следует из презентации, у каждого iPhone есть уникальный 40-значный идентификационный номер (UDID). Узнать UDID определенного человека GCHQ может разными способами, легче всего — если за телефон заплатили кредитной картой. Узнав желанный UDID, сотрудники GCHQ могут выяснить, какие приложения установлены на конкретном аппарате, а далее, используя имеющиеся в них уязвимости, получить доступ к хранящейся в телефоне информации. Ранее Эдвард Сноуден рассказывал, что сотрудники АНБ также используют уязвимости в самом iPhone, чтобы следить за владельцами мобильных устройств, причем, по его словам, это можно делать, даже если телефон выключен. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2649343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ужас, мы все умрём.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если кто надумает перейти дорогу сильным мира сего... Еще в одном документе из архивов Эдварда Сноудена ([/size]http://www.spiegel.de/media/media-35662.pdf), также снабженного грифом «совершенно секретно» рассказывается о том, как партнеры АНБ из британского Центра правительственной связи (GCHQ) следят за владельцами iPhone. Как следует из презентации, у каждого iPhone есть уникальный 40-значный идентификационный номер (UDID). Узнать UDID определенного человека GCHQ может разными способами, легче всего — если за телефон заплатили кредитной картой. Узнав желанный UDID, сотрудники GCHQ могут выяснить, какие приложения установлены на конкретном аппарате, а далее, используя имеющиеся в них уязвимости, получить доступ к хранящейся в телефоне информации. Ранее Эдвард Сноуден рассказывал, что сотрудники АНБ также используют уязвимости в самом iPhone, чтобы следить за владельцами мобильных устройств, причем, по его словам, это можно делать, даже если телефон выключен.[/size] Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2649343[/size] а андойд еще проще взломать...задумайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а андойд еще проще взломать...задумайся)))) Пользователи андроида нафиг никому не упали: мы - нищеброды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так-с, вступил в вашу касту, купил аир 2 ) Полный ноль в айос. Подскажите, как мне установить ВК для айпада. Для айфона не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.