МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Есть 5s black 64g. 25000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это тебе в барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Огрызки даже там никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Умерла тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 одни любители адрюши пишут в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Потому что эпл уже никто не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я купила две недели назад 6, САМА! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Пушистая Колючка, не верю что сама.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, у Мтс 47700 отсудила и за 47000 купила))) но отсудила то сама!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А что можно от судить у МТС?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если очень захотеть - можно в космос полететь)) Я у них купила телефон племяннице на др, он с браком оказался, отдала им, а они - ни телефона ни денег, ну и я в суд. И им там штрафов навесили, что в сумме вышло как раз мне на новенький айфон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Пушистая Колючка, молодец!) Они жлобы ещё те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 часы интересно тоже по полтишку будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Оплатишь всё.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня 6-й, там есть LTE, че это такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня 6-й, там есть LTE, че это такое?))) "Высокоскоростной" инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если на пальцах, то мобильный инет, который может разгоняться до 1гб\сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А как мне его включить? Просто выбрать его вместо 3дж? Мне кто-то говорил, что какие-то Симки специальные надо У меня Мтс так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А как мне его включить? Просто выбрать его вместо 3дж? Мне кто-то говорил, что какие-то Симки специальные надо У Мтс так-то Да, приносишь свою симку в МТС тебе новую дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 просто выбери вместо 3ж симки никакие не надо, должна быть лишь поддержка твоего мобильного оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @YuLa1021, спасибо, в вых займусь Так надо менять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А как мне его включить? Просто выбрать его вместо 3дж? Мне кто-то говорил, что какие-то Симки специальные надо У Мтс так-то Да, приносишь свою симку в МТС тебе новую дают в 6 нано сим, ненадо ничего приносить и менять @YuLa1021, спасибо, в вых займусь Так надо менять или нет? включи LTE да увидишь,надо или нет, в противном случае он не включится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @YuLa1021, спасибо, в вых займусь Так надо менять или нет? Я меняла у меня на симке написано 4G, просто у меня до этого вообще обычная была, меняла еще для 5S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот так вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 включай и кайфуй @YuLa1021, спасибо, в вых займусьТак надо менять или нет? Я меняла у меня на симке написано 4G, просто у меня до этого вообще обычная была, меняла еще для 5S ну на обычных такой протокол как раз и не поддерживается,а на нано уже не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.