Witamin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я айпад обновил, посмотрел что гадость получилось. отккатил назад. Вот теперь на айпаде и на 5s стоит семерка.Я ней доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня 4s Я айпад обновил, посмотрел что гадость получилось. отккатил назад. Вот теперь на айпаде и на 5s стоит семерка.Я ней доволен.Лавочку с откатом до 7 прикрыли(Щас вот висит обновление по 8.0.2 , не обновляю.. Хз что там еще придумали.... Сохранить то что сейчас осталось на телкфоне не могу, потому как комп не видит мой телефон... Засада... Завтра пойду к умным мальчикам в магаз Неон, может у них получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Итак 8ось. У меня 5-ка, у друга 5s. Ловим один и тот же баг, отваливается кнонка home, вообще не пашет, только ребут лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Итак 8ось. У меня 5-ка, у друга 5s. Ловим один и тот же баг, отваливается кнонка home, вообще не пашет, только ребут лечит. У меня 5s тел пол года живет.используется по полной. не каких проблем пока нет. тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Щас вот висит обновление по 8.0.2 , не обновляю.. Хз что там еще придумали.... Сохранить то что сейчас осталось на телкфоне не могу, потому как комп не видит мой телефон... Засада... Завтра пойду к умным мальчикам в магаз Неон, может у них получится можешь смело обновлять - хуже не будет 100% свой не видит - попробуй на другом. или на своем надо почистить реестр, инструкций элементарных куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Посоветуйте пож-та хороший недорогой ремонтный центр. Поставила iPad на зарядку на ночь, с утра вижу картину - моя кошка сожрала провод. Все работало, iPad зарядился до ее "обеда" на 16%. Отключила зарядку и ушла на работу. Вечером iPad встретил меня черным экраном. Купила новую зарядку - ноль эмоций. Проверила у коллег на работе на работающей зарядке - тишина. Нажатие обоих кнопок не привело ни к чему... Видимо сломался все-таки... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Посоветуйте пож-та хороший недорогой ремонтный центр. Поставила iPad на зарядку на ночь, с утра вижу картину - моя кошка сожрала провод. Все работало, iPad зарядился до ее "обеда" на 16%. Отключила зарядку и ушла на работу. Вечером iPad встретил меня черным экраном. Купила новую зарядку - ноль эмоций. Проверила у коллег на работе на работающей зарядке - тишина. Нажатие обоих кнопок не привело ни к чему... Видимо сломался все-таки... ( http://i-servis.su/remont-apple/remont-ipad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Посоветуйте пож-та хороший недорогой ремонтный центр. Поставила iPad на зарядку на ночь, с утра вижу картину - моя кошка сожрала провод. Все работало, iPad зарядился до ее "обеда" на 16%. Отключила зарядку и ушла на работу. Вечером iPad встретил меня черным экраном. Купила новую зарядку - ноль эмоций. Проверила у коллег на работе на работающей зарядке - тишина. Нажатие обоих кнопок не привело ни к чему... Видимо сломался все-таки... ( http://i-servis.su/remont-apple/remont-ipad/ Проверенное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Посоветуйте пож-та хороший недорогой ремонтный центр. Поставила iPad на зарядку на ночь, с утра вижу картину - моя кошка сожрала провод. Все работало, iPad зарядился до ее "обеда" на 16%. Отключила зарядку и ушла на работу. Вечером iPad встретил меня черным экраном. Купила новую зарядку - ноль эмоций. Проверила у коллег на работе на работающей зарядке - тишина. Нажатие обоих кнопок не привело ни к чему... Видимо сломался все-таки... ( http://i-servis.su/remont-apple/remont-ipad/ Проверенное место? Да вроде никто не жаловался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max!m Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Есть кто занимается отвязками apple id? Или посоветуете кого или контору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! Посоветуйте пож-та хороший недорогой ремонтный центр. Поставила iPad на зарядку на ночь, с утра вижу картину - моя кошка сожрала провод. Все работало, iPad зарядился до ее "обеда" на 16%. Отключила зарядку и ушла на работу. Вечером iPad встретил меня черным экраном. Купила новую зарядку - ноль эмоций. Проверила у коллег на работе на работающей зарядке - тишина. Нажатие обоих кнопок не привело ни к чему... Видимо сломался все-таки... ( http://i-servis.su/remont-apple/remont-ipad/ Проверенное место? Да вроде никто не жаловался Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А чо было та? просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А чо было та? просто интересно... Контроллер питания сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Народ, в Iron Force кто-нибудь играет?) танки короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы меня конечно простите,но у меня вопрос ко всем обладателям данного девайса))) какого знать что глава компании производящий такие отличный телефоны является гомосеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Народ, в Iron Force кто-нибудь играет?) танки корочея играю, чё хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Народ, в Iron Force кто-нибудь играет?) танки корочея играю, чё хотел? уже не играю), удалил на, бабловыманивалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 они все такие, особенно в эпл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы меня конечно простите,но у меня вопрос ко всем обладателям данного девайса))) какого знать что глава компании производящий такие отличный телефоны является гомосеком? Как это связано с самим телефоном? Примерно треть миллиардеров гомосеки, которые также владеют кучей компаний, в том числе авто, компьютерная техника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А еще пишут и поют песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы меня конечно простите,но у меня вопрос ко всем обладателям данного девайса))) какого знать что глава компании производящий такие отличный телефоны является гомосеком? Всё ждал когда объявитесь вы с этой новостью у нас в теме) Херово если честно, скажу одно в панике продавать 5S не буду, но переходить в дальнейшем думаю на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы меня конечно простите,но у меня вопрос ко всем обладателям данного девайса))) какого знать что глава компании производящий такие отличный телефоны является гомосеком? так это давно было известно а какого осознавать, что у Вас не эпл и видимо никогда его не будет ? Вы меня конечно простите,но у меня вопрос ко всем обладателям данного девайса))) какого знать что глава компании производящий такие отличный телефоны является гомосеком? Как это связано с самим телефоном? Примерно треть миллиардеров гомосеки, которые также владеют кучей компаний, в том числе авто, компьютерная техника а никак высеры никто не отменял прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 они прям один за другим себя геями объявляют. уже не интересно. и не удивительно. и пофигу. надо что-то новое придумать. что-то вроде "я тим кук и я копрофил". хотя я все равно не понимаю зачем обществу эта информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Фу блин, даже в руки брать страшно и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.