Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да вроде все норм с триГ Полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А сломаться 3г может ???) а то раньше всегда тут на работе (район крокус Сити) всегда 3г у меня было, а щас сижу с буквой Е последние пару дней. У коллег с билайном все ок (но телефоны самсунги) ;( грустьпечаль Что за хня то ?! Че делать ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 перегрузить телефон.в настройках выключить и включить 3г. потом позвонить оператору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Перезагружала, переключала. Звонила ,оператор сказала, мол, что у нас нет проблем с 3г и больше ничего не сказала . Изменено 14 мая, 2013 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пичаль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не то слово , аж работа встала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А сломаться 3г может ???) а то раньше всегда тут на работе (район крокус Сити) всегда 3г у меня было, а щас сижу с буквой Е последние пару дней. У коллег с билайном все ок (но телефоны самсунги) ;( грустьпечаль Что за хня то ?! Че делать ?! у тя че? у меня на мегафоне тоже часто такая аномалия) на работе тупит, дома тупит, в дороге норма летает от дома до офиса и обратно) приходится дома на вайфае сидеть, но он батарею быстро сажает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 билайн но все вроде уже в норме, не знаю, что это было.. надеюсь,не повторится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 чтобы не повторялось, нужно сзади, а лучше спереди телепона, написать маркером 3G, всегда будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 твой метод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мой метод молоточком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 какой-то грубый метод.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 це ж апл, он не терпить сюсюканий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лиза выброси свой билайн)))) и переходи на мегафон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не могу , этот номер со мной с самого начала ))ни разу его не меняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тогда жди отмены "мобильного рабство" (это ж надо было придумать такой термин) и переходи на теле2 :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Други, подскажите: что за хрень в тилипоне в записной книжке под именами 712 (или другое трехзначн число) TELEMARKETER? и таких номеров очень много, под тыщу)) вручную удалял, новые появляются((( год назад ставил прогу блэк лист, из-за нее? так я ее тогда же сразу и удалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 спецыыыыы, ауууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Други, подскажите: что за хрень в тилипоне в записной книжке под именами 712 (или другое трехзначн число) TELEMARKETER? и таких номеров очень много, под тыщу)) вручную удалял, новые появляются((( год назад ставил прогу блэк лист, из-за нее? так я ее тогда же сразу и удалил... ты хотя бы написал на каком девайсе?прошивка?джейл?а еще скин не помешал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 4 6.1.3 Джейла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 что это ?! и давно это у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 что это- не знаю)давно ли это- не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может ты какие-то смс отправлял или мейлы и они в контакты записались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 хз сээээд хээээлп миииии, плииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у тебя телефон РСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.