ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня на 3гс пятерка реал подтупливает (()) особенно скайп, а после работы в скайпе все остальное..... Да есть чуть-чуть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все пашет и на iphone и на ipad os5 и в чем секрет?) у меня не пашет после обновления и у всех кто оставил последние коменты к программе в аппсторе тоже может из-за джейла Я еще ipad не обновляла, у меня там джейл. Все плохо будет, если обновлю прошивку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я еще ipad не обновляла, у меня там джейл. Все плохо будет, если обновлю прошивку?) ipad 1 или 2? и какая прошивка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я еще ipad не обновляла, у меня там джейл. Все плохо будет, если обновлю прошивку?) ipad 1 или 2? и какая прошивка стоит? Оба) На втором 4..3.3, на первом, наверное, такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кстати, а у всех такая глюка? после того как время скакануло на маке, если почистить куки в сафари, то при заходе на яндекс выдает все для питера )))) я теперь оказывается в питере живу яндекс меня переселил в северную столицу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на 5 ПО для 3гс странно синхронизировалась медиотека ... все треки по 2 раза появились ... после уничтожения медиатеки были проблемы с заливкой музыки обратно .... проблема не решалась перегрузкой фони и преустановкой тунца .... поставил галочку на "автомотическое заполнение свободногоместа песнями" .. медиатека перелилась ... wtf ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в общем-то треки остались по два .. только какие-то серенькие и не проигрываются ... как стереть весь фоню ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть в основных настройках сброс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну он потом синхронизируется ведь с тунцом, верно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну он потом синхронизируется ведь с тунцом, верно ? по идее должен, только ты перед этим синхронизируйся, чтобы последние изменения внести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 скоро узнаем что и как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все пашет и на iphone и на ipad os5 и в чем секрет?) у меня не пашет после обновления и у всех кто оставил последние коменты к программе в аппсторе тоже может из-за джейла но лучше ibook не видел сейчас книжек под нее много у меня нет джейла. айбукс конечно пользуюсь, ибо пришлось, но не нравится мне она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я еще ipad не обновляла, у меня там джейл. Все плохо будет, если обновлю прошивку?) ipad 1 или 2? и какая прошивка стоит? Оба) На втором 4..3.3, на первом, наверное, такая же Пока не надо переходить иначе джейла не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) http://peredohni.ru/2011/10/27/kompaktnyjj...-dlja-ipad.html http://best-ipad.ru/2011/01/11/usb-port-i-kart-rider-v-ipad/ Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Alesio Life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://peredohni.ru/2011/10/27/kompaktnyjj...-dlja-ipad.htmlhttp://best-ipad.ru/2011/01/11/usb-port-i-kart-rider-v-ipad/ и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://peredohni.ru/2011/10/27/kompaktnyjj...-dlja-ipad.htmlhttp://best-ipad.ru/2011/01/11/usb-port-i-kart-rider-v-ipad/ и? + 1 и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я пользуюсь оригинальными больше года. Но флешки не читает. Потому что сила тока выходная маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Народ, чет я туплю!))) как на айпэде вниз страницы перейти? Вверх это тапаешь на верх экрана и он сразу на самый верх переходит... А вниз как?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нету такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 imessage работает у всех? у меня мегафон, не работает, может заблокировали мегафоновцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть кто ептеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 imessage работает у всех?у меня мегафон, не работает, может заблокировали мегафоновцы? Ахахах))) Попробуй в настройках телефона - сообщения отключить "отправить как sms" Пока не надо переходить иначе джейла не будет Ок! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что-то похоже на 10.6.8 обновления проблемы с отставанием времени нифига не будет........... хорошая забота о пользователях....... даже долбаный микрософт и тот вовремя позаботился об этом!!! проблему решили только в 10.7.2.... но типа, хочешь корректного времени, плати бабульки... окуевшие ваще стали!!!! я купил ноут с софтом не за 100 копеек, а за 60 штук!! заплатил бабло за него, а теперь откровенно вымогают еще!!!! вертел я весь этот эппл сами знаете на чем!!!!! ща скачаю с торрента образ 10.7.2 и пусть идут доят других чебурашек в индейской раскрасске поклоняющихся несуществующим богам жратвы, бвбла и прочей лабуде!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть кто ептеть ты думаю в курсе что это только работает между людьми у которых 5 ось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.