lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 че доипались к переводу времени?! на пятой оске все осталось без перевода.... кст., майкрософт тоже не без косяков - время перевелось доже на посл обновлениях ((( не знаю не знаю у меня на рабочей 7ке ничего не перевелось) но все равно винда - сакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сравнил жопу с пальцем. Любить спорт и любить телефон...2 несравнимые вещи. ха. под телефон ты узко мыслишь, скупают либо перекупы, либо фанаты бренда в целом! рядовые любители ждут своего часа. "мы" тут тоже "больные" любители мазды. у всего есть свои "ипанутые" фанаты и в этом нет ничего плохого пока это в рамках разумного и то, что скупают новые яблоки это хорошо, тк прибыль у компании великолепная и они добились, того ради чего все и делали. я рад за яблоки. эта один из немногих мировых брендов, который делает по настоящему качественный и добротный продукт в целом! Не передёргивай!:)))Хотя маздой я ещё болен!:))) :rofl: Вот и подтверждение фанатизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 че доипались к переводу времени?! на пятой оске все осталось без перевода.... кст., майкрософт тоже не без косяков - время перевелось доже на посл обновлениях ((( +1 на 5оси всё норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 че доипались к переводу времени?! на пятой оске все осталось без перевода.... кст., майкрософт тоже не без косяков - время перевелось доже на посл обновлениях ((( +1 на 5оси всё норм) +1 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 че доипались к переводу времени?! на пятой оске все осталось без перевода.... кст., майкрософт тоже не без косяков - время перевелось доже на посл обновлениях ((( +1 на 5оси всё норм) +1 да! зато на маках не норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зато на маках не норм :) Я вручную поставил... через какое-то время можно авто ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зато на маках не норм :) у меня на iMac все замечательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зато на маках не норм :) у меня на iMac все замечательно ) а в чем тогда прикол? у меня на мак бук про эта зараза перевела в субботу часы и всё :) только залезать в настройки, отключать синхронизацию с серваком эппл и ставить время вручную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Может тут дело тоже в прошивке. Мишань, у тебя лев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Может тут дело тоже в прошивке. Мишань, у тебя лев? Юрк, ага 10.7.2 Офф! Юрк, приезжай почаще на пати ))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Может тут дело тоже в прошивке. Мишань, у тебя лев? Юрк, ага 10.7.2 ну вот и нашли видимо причину :) у меня 10.6.8 снегоход значит надо ждать обновление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Может тут дело тоже в прошивке. Мишань, у тебя лев? Юрк, ага 10.7.2 Офф! Юрк, приезжай почаще на пати ))) Ну тогда, видно, леопард пока не знает о том что не надо переводить часы.... Мишань, на 2-ух следующих буду точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мишань, на 2-ух следующих буду точно))) на счет обмыва я сам не уверен, но ДР пропустить ну никак не должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 если все получится то меня не будет на ДР))) хотя я не помню когда он)) хи )) если до 25.12 то немаздовод как нить проникнет если ему разрешат там вообще находится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не стала чиатать все стр ...долго....посоветуйте плиз читалку на 4 айфон.... :blush2: он у меня првый так что я не оч знаю чё да как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Станза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Станза Спасибо пробну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Станза она не пашет на iOS5 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Станза она не пашет на iOS5 :( все пашет и на iphone и на ipad os5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 все пашет и на iphone и на ipad os5 и в чем секрет?) у меня не пашет после обновления и у всех кто оставил последние коменты к программе в аппсторе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) все пашет и на iphone и на ipad os5 и в чем секрет?) у меня не пашет после обновления и у всех кто оставил последние коменты к программе в аппсторе тоже может из-за джейла но лучше ibook не видел сейчас книжек под нее много Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чет я не в восторге от пятерки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чет я не в восторге от пятерки.. у тебя на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чет я не в восторге от пятерки.. Что именно не по кайфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня на 3гс пятерка реал подтупливает (()) особенно скайп, а после работы в скайпе все остальное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.