Hayabusa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) у всех нормально открывается вконтакте в сафари после прошивки на 5? в сафари на примере вконтакте.ру перестали нормально открываться фотки, или вообще сайт чернеет и отрывающуюся фотку не видно, либо пол фотографии и прокрутка не работает. тоже самое при открытии видео! Плиз, проверьте на наличие у вас подобной проблемы. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у всех нормально открывается вконтакте в сафари после прошивки на 5?в сафари на примере вконтакте.ру перестали нормально открываться фотки, или вообще сайт чернеет и отрывающуюся фотку не видно, либо пол фотографии и прокрутка не работает. тоже самое при открытии видео! Плиз, проверьте на наличие у вас подобной проблемы. Да, Мишань, тоже самое... бесит прям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у всех нормально открывается вконтакте в сафари после прошивки на 5?в сафари на примере вконтакте.ру перестали нормально открываться фотки, или вообще сайт чернеет и отрывающуюся фотку не видно, либо пол фотографии и прокрутка не работает. тоже самое при открытии видео! Плиз, проверьте на наличие у вас подобной проблемы. С контактом все ок,кроме фоток и видео В проге контакте все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И когда пытаешься фотку прокрутить, прокручивается страничка под ней... Есть выход-вертикальная ориентация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И когда пытаешься фотку прокрутить, прокручивается страничка под ней... Есть выход-вертикальная ориентация... это не выход, а маразм! ищу новый достойный браузер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Объясните мне, почему у меня не обнуляется счетчик сообщений после их прочтения???? Особено если пользуюсь imessage..... бесит, у меня "непрочитано" уже около 50 сообщений... как от этого избавиться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сэд, я doberman03@gmail.com отправил запрос) Тебе тоже отправил))) в whatsapp поиск ж тока по номерам? если он есть в записной книжке, тогда пользователя видно? или я еще чего то не знаю!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Объясните мне, почему у меня не обнуляется счетчик сообщений после их прочтения???? Особено если пользуюсь imessage..... бесит, у меня "непрочитано" уже около 50 сообщений... как от этого избавиться(( Странно, нет такого. Попробуй нажать и держать кнопки вкл и хоум, до того, как яблоко не появится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сэд, я doberman03@gmail.com отправил запрос) Тебе тоже отправил))) в whatsapp поиск ж тока по номерам? если он есть в записной книжке, тогда пользователя видно? или я еще чего то не знаю!?) да) все знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 аймесенджер крутая тема, попробовали с Сэдом,и фотки даже кидает)) только вопрос,как сделать чтобы на Айпаде отображался не номер телефон и Имя, завести этот номер в записную книжку или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 качаем эту прогу, оборжатся,мля не на что снять как я пою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Прога называется CASSIUS бесплатная в апсторе))) Вот еще видос))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сэд, ты жжешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 занят тем же самым )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ахахахаахх)) класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) сэд у меня от того что ты камеру трясёш голова закружилась ))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 занят тем же самым )))))))) Давай выкладывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Круто)))а че это за прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Круто)))а че это за прога Прога называется CASSIUS Изменено 16 октября, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 щя скачаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 видео никто не снимал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 капец, СЕКТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 чё,одна песня только? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) прикольная прога) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Nuchi777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.