Химчанин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Стоило оставить на совсем ненадолго машинку на парковке Химкинской Меги,причем припарковал очень даже нормально,абсолютно никому не мешая <_< Выхожу и наблюдаю следующую картину :( Подошел к охраннику,уговорил его,пошли к ним в операторскую посмотреть чего камера сняла :helpsmilie: Вообщем стоит припаркованная моя машина и еще несколько вдоль тратуара.Через небольшую проезжую дорожку стоят припаркованные поперек машины.По этой дорожке медленно едет Диско 3.Останавливается напротив моей машины видимо заметив,что из паралельно припаркованного ряда выезжает назад машинка.Диско 3 принимает решение сдать назад что и делает,хотя у выезжающей назад машинки место для маневра предостаточно есть,соответственно Диско 3 назад не было особой необходимости сдавать <_< Ну собственно сдавая назад,отламывает мне зеркало :aggressive: Видимо заметив в свои зеркала содеянное,из машины выходит блондинистая микрощелка,смотрит на мою машину,на свою,садится обратно и по газам уезжает :aggressive: К сожалению камера расположена под таким углом,что номера прочитать нет возможности.Каско нет,буду покупать корпус зеркала :( Так что пока езжу в таком виде,непривычно не видеть от себя слева зеркало,озираюсь при перестоениях :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мда....сочувствую недавно картину наблюдала: прадо при перестроении жестко подрезает газель, сворачивает себе и ему зеркала, останавливается, выходит и со спокойным видом начинает свое поправлять. Газелист орал трехэтажным матом, но из машины не вылезал, ток окно открыл. А мужик на тайоте пару раз еще нажал на кнопочку сворачивания/разворачивания и уехал. Ни извините, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ох как мне сейчас хорошо :) Езжу на форде который не капли не жалко. Подобных умников шугаю только в путь. Спецом стою в очереди 2-го ряда, чтобы не пускать тех кто сворачивает с третьего. Пару раз по зеркалам давал, но никто из этих пидоров не вышел. Культуры на дороге практически нет. Скоро все будут дуги делать по кругу и будет бойня на дорогах. Люди звереют и диградируют. Как с этим бороться не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 дяяя, Макс... неповезло. Сколько стоить ремонт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сочувствую(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Макс мне тоже царапали машину у Меги. Нужно ставить подальше и где просторнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 надо парковаться на стоянке, а не "припарковал очень даже нормально,абсолютно никому не мешая". Это вы думаете, что не мешаете никому. У меня тут во вдоре таких целая гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сочувствую(( ей воздастся рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вот и давай бабам руль.... если тока пьяным домой отвезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 надо парковаться на стоянке, а не "припарковал очень даже нормально,абсолютно никому не мешая". Это вы думаете, что не мешаете никому. Если это обращение ко мне,то спешу Вас успокоить,ибо был припаркован именно на парковочном месте.То что это было именно парковочное место следовало из за наличия соответствующего дорожного знака и дорожной разметки.Где попало машину не бросил.Пусть и коряво,но на схеме выше ситуацию нарисовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 По схеме я понял, что машина стояла на проезжей части, тем самым сузив ее. На сколько я помню мегу там нет таких стоянок. Хаотичные конечно есть для нетерпеливых, но настоящих нет. Там все располагаются перпендикулярно проезжей части. А твоя каким то образом оказалась по ходу движения. Шкода это же твоя? Мля я себе всю голову сломал разгадывая слова ВЫЕЗ и ЖАЛА. Думал чеза жала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Химчанин) Судя по разметке ты стоял не на парковочных местах, а около автобусной остановки. Сам получается виноват ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 мда..женщины иногда просто оторви и вырви глаз, или чудо китайского вождения(( сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ох как мне сейчас хорошо :) Езжу на форде который не капли не жалко. Подобных умников шугаю только в путь. Спецом стою в очереди 2-го ряда, чтобы не пускать тех кто сворачивает с третьего. Пару раз по зеркалам давал, но никто из этих пидоров не вышел. Культуры на дороге практически нет. Скоро все будут дуги делать по кругу и будет бойня на дорогах. Люди звереют и диградируют. Как с этим бороться не понимаю Я вот так уже год кайфую) вредничаю и заставляю принудительно ездить всем по правилам, если предоставляется такая возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.