Фенек Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Купил себе диски хочу к ним новые болты по каким параметрам выбирать мазда 3 нью?Извиняюсь за глупый вопрос... может кто продает?ищу черные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 shop.larex.ru вроде 12 Х 1.5 если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а не 12х1.5? в купи/продай на днях видел чОрные гаечки продавали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо.... а теперь еще вопрос мы берем болты или гайки?глупый вопрос...а то чет смотрю тут болтов 4 а гаек много....на сайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Гайки! ты что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 shop.larex.ru вроде 12 Х 1.25 если память не изменяет сейчас ты насоветуешь!!!!!!!!!!!!! 12 Х 1.25 - 12 Х 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 подкорректировал чтоб не смущало) честно не помню уже просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а вообще раздел юзаем? смотрим темы то? Тюнерские колесные гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 12*1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сЦучка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 подскажите размер болтов стандартных мазда 3 2007 года диски снежинки 17 хочу купить секретки и не знаю размерность( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дак написано же вверху блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сЦучка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дак написано же вверху блин да блондинка я не понимаю, что значат эти цифры, нинада злица, поясните сели не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 просто иди покупать в магазин и назови эти цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сЦучка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 просто иди покупать в магазин и назови эти цифры то то мне вчера продали длинные болты после этих цофр, они торчат, сегодня прийдется ехать менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 12х1,5 это не длина гаек, а резьба) они есть разные по длине, подбираются на диск, а цифры названы правильно!!! П.с. Ееть еще узкие и широкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сЦучка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 12х1,5 это не длина гаек, а резьба) они есть разные по длине, подбираются на диск, а цифры названы правильно!!! П.с. Ееть еще узкие и широкие... короче поняла нужно просто снять гайку с колеса и дать продавцу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сперва надо определить БОЛТЫ нужны или ГАЙКИ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сЦучка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сперва надо определить БОЛТЫ нужны или ГАЙКИ :pardon: страшные какие слова то))) купила я секретки, вопрос снят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения