Перейти к содержанию

Как снять спойлер?

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья и всяких дел мастера)))

Вот прикупил себе спойлер от МПС :D Красивенький весь такой!!!на следующей неделе повезу красить его...у меня мазда3 new

Прозвонил конторки и по поводу установки спойлера и везде дешевле 2х килорублей не найдёшь..поэтому решил самостоятельно демонтировать стоковый и поставить МПСный тож своими силами.

Короч ребят,расскажите как снять наш обычный спойлер??вроде он там на саморезах и на герметике держится??не хочу краску повредить ну и спойлер тоже...кто что знает ХЭЛП ми плиззз...

заранее спасибо...

З.Ы.: стоковый сполер продаваться будет,кому интересно пишите.цвет celestium blue micca,состояние отличное!!!

лучше отдай снятие и установку тем, что этим занимается, а то если вдруг накосячишь, потом тебя всё время будет преследовать эта мысль :)

лучше отдай снятие и установку тем, что этим занимается, а то если вдруг накосячишь, потом тебя всё время будет преследовать эта мысль :)

Дим,ну я же не операцию на половой орган делать кому-то буду ;) руки вроде бы есть!!я попробую,ну а если уж не получится тогда обязательно отдам ребятам...

Больно маське не сделаю :rofl: обещаю :P

Отписался в личку.

к чему такая секретность?

:D

Да там ничего секретного нету))как я понял нужно просто открутить 2 болта и спокойно снять спойлер.у нас ведь нету в спойлерах стоп сигнала,поэтому даже проводов никаких не надо отсоединять!!надеюсь он герметиком не проклеен,а то придётся фен строительный доставать(((

Да там ничего секретного нету))как я понял нужно просто открутить 2 болта и спокойно снять спойлер.у нас ведь нету в спойлерах стоп сигнала,поэтому даже проводов никаких не надо отсоединять!!надеюсь он герметиком не проклеен,а то придётся фен строительный доставать(((

фен строительный эт хорошооо :D

Я тоже надумал себе поставить от МПС!у диллера со стопом 23к стоит,крашеный!спросил у них как он крепиться,сказали на болтах и без герметика!за сколько взял,где?со стопом или без?

он взял без стопа за 7000р. на форуме у нас.

з.ы. там могут быть еще клипсы по центру, так что если после того как открутишь болты он будет плотно сидеть - дергай сильнее ;)

Сколько спойлер стоит? И не мешало бы фоточки скинуть

Спойлер какой??который я купил или который стоковый??если стоковый то за 5тыс. отдам!!!разумно можем поторговаться ;)

Короче за всё про всё у меня получилось 9500р.

7000р спойлер и 2500р покраска.если кто купит не крашеный,то пишите в ЛС,я скину номер человека который красит...

Скоро поставлю и ближе к концу недели обязательно выложу фотки...ждите...

стоковый можно на помойку выкинуть ;)

Да конечно же ;) любой товар рано или поздно найдёт своего покупателя))

я снимал спйолер, правда у меня спорт комплектация, но думаю там то же самое...

короче герметика там нет никакого, откручиваешь 2 болта и еще останется 2 или 4, точно не помню, но вроде 2, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИХ клипсы!!! Когда снимал, я думал что вместе со спойлером сейчас машину подниму в воздух))) так что не бойся прикладывать силу, сломать там вроде ничего не получится, самое главное - не вырони его, когда он слетит с клипс... я свой так сильно тянул вверх, что он аж подлетел и чуть не покоцал машину, еле впоймал! кстати он весьма тяжелый!

я снимал спйолер, правда у меня спорт комплектация, но думаю там то же самое...

короче герметика там нет никакого, откручиваешь 2 болта и еще останется 2 или 4, точно не помню, но вроде 2, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИХ клипсы!!! Когда снимал, я думал что вместе со спойлером сейчас машину подниму в воздух))) так что не бойся прикладывать силу, сломать там вроде ничего не получится, самое главное - не вырони его, когда он слетит с клипс... я свой так сильно тянул вверх, что он аж подлетел и чуть не покоцал машину, еле впоймал! кстати он весьма тяжелый!

на выходных собираюсь снимать свой и наконец-то ставить MPSный.

слушай,а где ещё 2 болта???2 я видел под клипсами,когда багаж поднимаешь,то они сразу по краям торчат,а где же ещё болты???

Ну всё!!!!!!!!поставил спойлер MPSный)))красотища-то какая...

Парился если честно часа 3 с ним.одному не справится никак!!!обязательно ассистент нужен.просто держать надо его кому-то,а другой крутит в этот момент.самый гемор был со снятием старого спойлера))вот здесь-то я и помучился...короче если кто ставить будет,то пишите.расскажу обо всём по бодробнее.а сейчас я поеду на мойку и через часик "ФОТО В СТУДИЮ". так что ждите))скоро выложу.думаю часов в 11 примерно...

а как же теперь стопарь?

Всё будет))обещаю!!и пороги и стопарь и экран поставлю и усилок ещё один с колонками!!!!всему своё время...

На меня уже девушка моя ругаться начинает что я типа машине больше времени уделяю чем ей))теперь месяц с любимой по магазам побегать,а потом опять тюнить)))следующее нововведение - это пороги!!

Кстати,ты не в курсе где их достать подешевле ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...