el diablo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет друзья и всяких дел мастера))) Вот прикупил себе спойлер от МПС Красивенький весь такой!!!на следующей неделе повезу красить его...у меня мазда3 new Прозвонил конторки и по поводу установки спойлера и везде дешевле 2х килорублей не найдёшь..поэтому решил самостоятельно демонтировать стоковый и поставить МПСный тож своими силами. Короч ребят,расскажите как снять наш обычный спойлер??вроде он там на саморезах и на герметике держится??не хочу краску повредить ну и спойлер тоже...кто что знает ХЭЛП ми плиззз... заранее спасибо... З.Ы.: стоковый сполер продаваться будет,кому интересно пишите.цвет celestium blue micca,состояние отличное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Отписался в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 как поставлю фотоотчёт с меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 лучше отдай снятие и установку тем, что этим занимается, а то если вдруг накосячишь, потом тебя всё время будет преследовать эта мысль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 лучше отдай снятие и установку тем, что этим занимается, а то если вдруг накосячишь, потом тебя всё время будет преследовать эта мысль :) Дим,ну я же не операцию на половой орган делать кому-то буду ;) руки вроде бы есть!!я попробую,ну а если уж не получится тогда обязательно отдам ребятам... Больно маське не сделаю :rofl: обещаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Отписался в личку. к чему такая секретность? лучше отдай снятие и установку тем, что этим занимается, а то если вдруг накосячишь, потом тебя всё время будет преследовать эта мысль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да там ничего секретного нету))как я понял нужно просто открутить 2 болта и спокойно снять спойлер.у нас ведь нету в спойлерах стоп сигнала,поэтому даже проводов никаких не надо отсоединять!!надеюсь он герметиком не проклеен,а то придётся фен строительный доставать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да там ничего секретного нету))как я понял нужно просто открутить 2 болта и спокойно снять спойлер.у нас ведь нету в спойлерах стоп сигнала,поэтому даже проводов никаких не надо отсоединять!!надеюсь он герметиком не проклеен,а то придётся фен строительный доставать((( фен строительный эт хорошооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сколько спойлер стоит? И не мешало бы фоточки скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да там ничего секретного нету))как я понял нужно просто открутить 2 болта и спокойно снять спойлер.у нас ведь нету в спойлерах стоп сигнала,поэтому даже проводов никаких не надо отсоединять!!надеюсь он герметиком не проклеен,а то придётся фен строительный доставать((( Я тоже надумал себе поставить от МПС!у диллера со стопом 23к стоит,крашеный!спросил у них как он крепиться,сказали на болтах и без герметика!за сколько взял,где?со стопом или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 он взял без стопа за 7000р. на форуме у нас. з.ы. там могут быть еще клипсы по центру, так что если после того как открутишь болты он будет плотно сидеть - дергай сильнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ок!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сколько спойлер стоит? И не мешало бы фоточки скинуть Спойлер какой??который я купил или который стоковый??если стоковый то за 5тыс. отдам!!!разумно можем поторговаться ;) Короче за всё про всё у меня получилось 9500р. 7000р спойлер и 2500р покраска.если кто купит не крашеный,то пишите в ЛС,я скину номер человека который красит... Скоро поставлю и ближе к концу недели обязательно выложу фотки...ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 стоковый можно на помойку выкинуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 стоковый можно на помойку выкинуть ;) Да конечно же ;) любой товар рано или поздно найдёт своего покупателя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я снимал спйолер, правда у меня спорт комплектация, но думаю там то же самое... короче герметика там нет никакого, откручиваешь 2 болта и еще останется 2 или 4, точно не помню, но вроде 2, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИХ клипсы!!! Когда снимал, я думал что вместе со спойлером сейчас машину подниму в воздух))) так что не бойся прикладывать силу, сломать там вроде ничего не получится, самое главное - не вырони его, когда он слетит с клипс... я свой так сильно тянул вверх, что он аж подлетел и чуть не покоцал машину, еле впоймал! кстати он весьма тяжелый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я снимал спйолер, правда у меня спорт комплектация, но думаю там то же самое... короче герметика там нет никакого, откручиваешь 2 болта и еще останется 2 или 4, точно не помню, но вроде 2, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИХ клипсы!!! Когда снимал, я думал что вместе со спойлером сейчас машину подниму в воздух))) так что не бойся прикладывать силу, сломать там вроде ничего не получится, самое главное - не вырони его, когда он слетит с клипс... я свой так сильно тянул вверх, что он аж подлетел и чуть не покоцал машину, еле впоймал! кстати он весьма тяжелый! на выходных собираюсь снимать свой и наконец-то ставить MPSный. слушай,а где ещё 2 болта???2 я видел под клипсами,когда багаж поднимаешь,то они сразу по краям торчат,а где же ещё болты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я же написал там всего 2 болта. и еще клипсы, а их 2 или 4, но скорее всего 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я же написал там всего 2 болта. и еще клипсы, а их 2 или 4, но скорее всего 2. понял))пасип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну всё!!!!!!!!поставил спойлер MPSный)))красотища-то какая... Парился если честно часа 3 с ним.одному не справится никак!!!обязательно ассистент нужен.просто держать надо его кому-то,а другой крутит в этот момент.самый гемор был со снятием старого спойлера))вот здесь-то я и помучился...короче если кто ставить будет,то пишите.расскажу обо всём по бодробнее.а сейчас я поеду на мойку и через часик "ФОТО В СТУДИЮ". так что ждите))скоро выложу.думаю часов в 11 примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 короче как-то так.завтра днём ещё фоткану,а то сейчас плохо видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нормал. Тоже свой жду...тока со стопом что то долго идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 почём брал и где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а как же теперь стопарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а как же теперь стопарь? Всё будет))обещаю!!и пороги и стопарь и экран поставлю и усилок ещё один с колонками!!!!всему своё время... На меня уже девушка моя ругаться начинает что я типа машине больше времени уделяю чем ей))теперь месяц с любимой по магазам побегать,а потом опять тюнить)))следующее нововведение - это пороги!! Кстати,ты не в курсе где их достать подешевле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.