den 116rus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня шум идёт от шва на задней поле.... на седане отошёл шов 10см. и я не первый у кого такая же ситуация ... думаю на днях проварить... не могу понять от чего такое случается ??? кто что знает дайте совет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня шум идёт от шва на задней поле.... на седане отошёл шов 10см. и я не первый у кого такая же ситуация ... думаю на днях проварить... не могу понять от чего такое случается ??? кто что знает дайте совет :pardon: недочет инженеров мазда. не думали они будут юзать их спорт авто на бездорожье :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это конечно пугает!!! такие недочёты смешно и в тоже время плакать хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это конечно пугает!!! такие недочёты смешно и в тоже время плакать хочется :( согласен, обидно. так что заварить и желательно сразу всю проварить полку и будет счастье. естественно сразу обработать, что бы не было коррозии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нужно будет постараться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuper Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже гремело в багажнике на мелких неровностях, как бут то что то валяется в багажнике. в 3 сервисе нашли и показали что гремит, оказались стойки стабилизатора. Один смотрел, а другой руками раскачивал машину в бок. Я сам услышал знакомый стук ))) когда показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetra82 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тоже сталкивался с такой проблемой. Снимал стойки и проверял их на работоспособность (медленно сжимал стержень, отпускал...смотрел какработает, если были характерные "проскользы", их легко можно почувствовать!!! тогда стаб мертвый... прокатал на новых KYB почти 25000 км...пипец одному...собираюсь поменять на Монро...кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.