Перейти к содержанию

помогите на счёт люка

emti

Рекомендуемые сообщения

Привет все ! Вот произошла у меня беда с люком на седане , люк открылся но не закрывается полностью его перекосило что мне делать в этой ситуации , а еще появился треск какой то ? что может быть , и как это исправить?

автор.. ну как минимум нужно разобрать пол салона машины, снять потолок и посмотреть.. перекос люка по форуму Вам никто не устранит...

Привет все ! Вот произошла у меня беда с люком на седане , люк открылся но не закрывается полностью его перекосило что мне делать в этой ситуации , а еще появился треск какой то ? что может быть , и как это исправить?

гарантийная машина?лучше в сервис

это сгрызло центр на шестерне моторчика - уменя так было...за новый моторчик официалы запросили 28 рублейsad.png(( я их послал лесом и отдал мужикам на местный завод - сделали новую, закалили, переклепали - 500 рублей взяли за всё...если надо закрыть люк - симай обшиву и в моторчике есть дырка под шестигранник - ключом вручную закрывай, а потом снимай моторчик и меняй шестерню....

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Здравствуйте счастливые обладатели матрешек. Точно такая же проблема с люком . Уже раз 15 снимал моторчик люка . Ни как не могу правильно настроить работу люка . До игрался с люком до замены шестерни . Объехал весь город и ни кто не берется за изготовление этой шестерни . Может кто нибудь может помочь с изготовлением ? Буду очень благодарен .

• 2 недели спустя...

это сгрызло центр на шестерне моторчика - уменя так было...за новый моторчик официалы запросили 28 рублейsad.png(( я их послал лесом и отдал мужикам на местный завод - сделали новую, закалили, переклепали - 500 рублей взяли за всё...если надо закрыть люк - симай обшиву и в моторчике есть дырка под шестигранник - ключом вручную закрывай, а потом снимай моторчик и меняй шестерню....

Добрый день!!!Купил недавно матреху......и вылезла проблема с люком, все разобрал добрался до люка, нашел в чем причина!!!Сточились зубья на железной шестерне, мотор критить нормально, но проскальзывает во всех направлениях. От сюда два вопроса:

1. С каким усилием должен передвигаться железные тросы!?!я их не могу даже отверткой сдвинуть через рычаг....!

2. Самый интересный

Добрый день!!!Купил недавно матреху......и вылезла проблема с люком, все разобрал добрался до люка, нашел в чем причина!!!Сточились зубья на железной шестерне, мотор критить нормально, но проскальзывает во всех направлениях. От сюда два вопроса:

1. С каким усилием должен передвигаться железные тросы!?!я их не могу даже отверткой сдвинуть через рычаг....!

2. Самый интересный

...учусь печатать....:)) самый интересный вопрос: можно ли через тебя заказать на твоем чудо заводе изготовление этой шестеренки!?!мои токаря за такое не берутся!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...