emti Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет все ! Вот произошла у меня беда с люком на седане , люк открылся но не закрывается полностью его перекосило что мне делать в этой ситуации , а еще появился треск какой то ? что может быть , и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Механизм походу замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 автор.. ну как минимум нужно разобрать пол салона машины, снять потолок и посмотреть.. перекос люка по форуму Вам никто не устранит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emti Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Юра да я намучился с этим люком , все нервы измотал =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет все ! Вот произошла у меня беда с люком на седане , люк открылся но не закрывается полностью его перекосило что мне делать в этой ситуации , а еще появился треск какой то ? что может быть , и как это исправить? гарантийная машина?лучше в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это сгрызло центр на шестерне моторчика - уменя так было...за новый моторчик официалы запросили 28 рублей(( я их послал лесом и отдал мужикам на местный завод - сделали новую, закалили, переклепали - 500 рублей взяли за всё...если надо закрыть люк - симай обшиву и в моторчике есть дырка под шестигранник - ключом вручную закрывай, а потом снимай моторчик и меняй шестерню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddyboy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у меня такая же фигня произошла. дикий треск стоит. а чё отчет не сделали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злость Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо за советы:) сегодня наладил люк:) сезон начался:) люк огонь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 234 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуйте счастливые обладатели матрешек. Точно такая же проблема с люком . Уже раз 15 снимал моторчик люка . Ни как не могу правильно настроить работу люка . До игрался с люком до замены шестерни . Объехал весь город и ни кто не берется за изготовление этой шестерни . Может кто нибудь может помочь с изготовлением ? Буду очень благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E220EM Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Образец есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhoru Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 это сгрызло центр на шестерне моторчика - уменя так было...за новый моторчик официалы запросили 28 рублей(( я их послал лесом и отдал мужикам на местный завод - сделали новую, закалили, переклепали - 500 рублей взяли за всё...если надо закрыть люк - симай обшиву и в моторчике есть дырка под шестигранник - ключом вручную закрывай, а потом снимай моторчик и меняй шестерню.... Добрый день!!!Купил недавно матреху......и вылезла проблема с люком, все разобрал добрался до люка, нашел в чем причина!!!Сточились зубья на железной шестерне, мотор критить нормально, но проскальзывает во всех направлениях. От сюда два вопроса: 1. С каким усилием должен передвигаться железные тросы!?!я их не могу даже отверткой сдвинуть через рычаг....! 2. Самый интересный это сгрызло центр на шестерне моторчика - уменя так было...за новый моторчик официалы запросили 28 рублей(( я их послал лесом и отдал мужикам на местный завод - сделали новую, закалили, переклепали - 500 рублей взяли за всё...если надо закрыть люк - симай обшиву и в моторчике есть дырка под шестигранник - ключом вручную закрывай, а потом снимай моторчик и меняй шестерню.... Добрый день!!!Купил недавно матреху......и вылезла проблема с люком, все разобрал добрался до люка, нашел в чем причина!!!Сточились зубья на железной шестерне, мотор критить нормально, но проскальзывает во всех направлениях. От сюда два вопроса: 1. С каким усилием должен передвигаться железные тросы!?!я их не могу даже отверткой сдвинуть через рычаг....! 2. Самый интересный ...учусь печатать....:)) самый интересный вопрос: можно ли через тебя заказать на твоем чудо заводе изготовление этой шестеренки!?!мои токаря за такое не берутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.