Лилиан Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Меня зовут Билайнис. У меня к вам два новых сообщения. :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мы уже получили от Мегафониса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася 89 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мы уже получили от Мегафониса))) И послали им Мтсикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Скажи мне это в профиль, если ты мужчина! :rofl: :rofl: :rofl: епрст))))) все выдали своих сотовых операторов)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а я что..я только Потрокал))) если чо..я эту шнягу не смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Эти новые римляне летают лучше. Наверное, это из-за более обтекаемой формы шлема. :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася 89 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Эти новые римляне летают лучше. Наверное, это из-за более обтекаемой формы шлема. :D2 :D2 Сейчас бы пару жареных кабанчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 согласен и на одного..тащи всё что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я очень сильно в вас разочаровался, центурион Передрейфус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася 89 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 согласен и на одного..тащи всё что есть) А что разве еще что-то осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я очень сильно в вас разочаровался, центурион Передрейфус. судя по фразам -фильм весёлый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я очень сильно в вас разочаровался, центурион Передрейфус. судя по фразам -фильм весёлый)) :blush2: :blush2: угу))) это то что запомнила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 согласен и на одного..тащи всё что есть) А что разве еще что-то осталось? если тлько какой Винни -Настаус всё не слопал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася 89 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 согласен и на одного..тащи всё что есть) А что разве еще что-то осталось? если тлько какой Винни -Настаус всё не слопал))) Режим питания нарушать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Курицу приготовить? Да.Сколько?Штук 20, я сейчас на диете.)))))))))) приятного аппетита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася 89 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Курицу приготовить? Да.Сколько?Штук 20, я сейчас на диете.)))))))))) приятного аппетита))) Робин бобин барабек, скушал 40 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 детская пугалка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я бы сейчас сама была Передрейфусом, если на ночь мне такое рассказали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася 89 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я бы сейчас сама была Передрейфусом, если на ночь мне такое рассказали)))))))) Это точно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот и дню-конец!кто писал здесь-молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася 89 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот и дню-конец!кто писал здесь-молодец) Рифмоплет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 плетёт в рифму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Гордый орёл клопу не товарищ! Что, прости?.. Ну Птица такая орёл, не товарищ клопу! Он ему враг!.. Да?.. А мне показалось "осёл клопу не опарыш" я ещё подумал: "Что за бред?!.." поклон))) занавес? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну я полетел)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася 89 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну я полетел)))))))) Значит гусь свинье не товарищь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.