Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ты что немой? )) Да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хмырь повесился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, нормальных не бывает. ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не беспокойся, в морге тебя переоденут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да здравствует наш суд — самый гуманный суд в мире! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали! Собака с милицией обещала прийти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали!Собака с милицией обещала прийти)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если бы Вы были мой женой- Я бы повесился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я требую продолжения банкета!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ах это вы репетируете?! ))))))))))))))))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 правдободобно как))))))) что вы все халоп да халоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ему сообщают, что жена от него уходит, а он так-так-так-так-так. Прямо даже как-то невежливо. Как-то даже тянет устроить скандал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Шибануло вашего отца, Людка!.. Все, теперь так и останется… Что останется? Что что? Косоглазие!!! Так он живой? Ты че каркаешь, дура? Конечно живой! А вы что подумали?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 -Был тут у нас один - крылья сделал -Так-так-так-так.. -Что "так-так", я его на бочку с порохом - пущай полетает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Непонятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Закусывать надо!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бухалово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 -Был тут у нас один - крылья сделал-Так-так-так-так.. -Что "так-так", я его на бочку с порохом - пущай полетает))))))))) Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 -Был тут у нас один - крылья сделал-Так-так-так-так.. -Что "так-так", я его на бочку с порохом - пущай полетает))))))))) Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались. :rofl: Бухалово Кидалово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вы водку пьете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я непьющий! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 выдох))) как изобразить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ааффууууу прпр пук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 может ик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) выдох))) как изобразить? ))) Ааффууууу прпр пук))) Похоже Особенно последнее слово))))))))))))))))))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.