В777В Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 значит он согласился с освидетельствованием на месте? походу так и было. У меня такое ощущение что права все-таки уйдут.. Если и пробовать бодаться, то только по процессуальным моментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 перед проведением теста должен сам провести анализ выдыхаемого воздуха (для проверки работаспособности тестера) как интересно.... это где такое написано в 185 приказе? Да, именно там, если кому интересно, у меня есть поледняя редакция, почитать ооооочень полезно! зато вас никогда не разведут...там все прописанно что они могу и что не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 перед проведением теста должен сам провести анализ выдыхаемого воздуха (для проверки работаспособности тестера) как интересно.... это где такое написано в 185 приказе? Да, именно там, если кому интересно, у меня есть поледняя редакция, почитать ооооочень полезно! зато вас никогда не разведут...там все прописанно что они могу и что не могут! да? какой пункт? приказ 185 Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения 129. Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения является наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке (пункт 126 абзац 3 настоящего Административного регламента) <1>. -------------------------------- <1> Часть 1.1 статьи 27.12 Кодекса. 130. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в соответствии с установленным законом порогом концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе (0,15 и более миллиграмма на один литр) осуществляется сотрудником после отстранения лица от управления транспортным средством в присутствии двух понятых с использованием технического средства измерения, обеспечивающего запись результатов исследования на бумажном носителе и разрешенного к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, поверенного в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, тип которого внесен в Государственный реестр утвержденных типов средств измерений <1>. -------------------------------- <1> Далее - "техническое средство измерения". 131. Освидетельствование лица на состояние алкогольного опьянения осуществляется непосредственно на месте его отстранения от управления транспортным средством либо, в случае отсутствия в распоряжении сотрудника указанного технического средства измерения, на ближайшем посту ДПС, в ином помещении органа внутренних дел, где такое средство измерения имеется. 132. Перед освидетельствованием на состояние алкогольного опьянения сотрудник информирует освидетельствуемого водителя транспортного средства о порядке освидетельствования с применением технического средства измерения, целостности клейма государственного поверителя, наличии свидетельства о поверке или записи о поверке в паспорте технического средства измерения. 133. При проведении освидетельствования на состояние алкогольного опьянения сотрудник проводит отбор пробы выдыхаемого воздуха в соответствии с инструкцией по эксплуатации используемого технического средства измерения. Наличие или отсутствие состояния алкогольного опьянения определяется на основании показаний используемого технического средства измерения с учетом его допустимой погрешности. 134. В случае превышения предельно допустимой концентрации абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе, выявленного в результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, составляется акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения установленной формы <1>, который подписывается сотрудником, освидетельствованным и понятыми. При несогласии освидетельствованного с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в акте освидетельствования делается соответствующая запись, после чего осуществляется направление лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. При отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения акт освидетельствования не составляется. -------------------------------- <1> Приказ МВД России от 4 августа 2008 г. N 676. 135. Бумажный носитель с записью результатов исследования и подписью освидетельствованного и понятых приобщается к акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Копия акта выдается лицу, в отношении которого проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.Федеральным законом от 23.07.2010 N 169-ФЗ признано утратившим силу примечание к статье 27.12 КоАП РФ в соответствии, с которым был установлен порог концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе, крови, применявшийся при освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения лиц, управляющих транспортными средствами. В соответствии с Федеральным законом от 10.12.1995 N 196-ФЗ запрещается эксплуатация транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Такая ситуация:знакомого остановили вчера утром на продув. показало 0.6, погрешность прибора 0.48. после этого поехал на независимую экспертизу в какую то клинику показало что нет алкоголя. затем поехал в мрэо тож на экспертизу, сдал мочу. Результат тот же - нет алкоголя в крови.Суд 10.03.11 заберут или нет? поясните для тупого, это как так - при сдаче мочи, в крови алкоголя не обнаружено? Типа как "во время вашего отсутствия в вашем присутствии не нуждались?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Такая ситуация:знакомого остановили вчера утром на продув. показало 0.6, погрешность прибора 0.48. после этого поехал на независимую экспертизу в какую то клинику показало что нет алкоголя. затем поехал в мрэо тож на экспертизу, сдал мочу. Результат тот же - нет алкоголя в крови.Суд 10.03.11 заберут или нет? поясните для тупого, это как так - при сдаче мочи, в крови алкоголя не обнаружено? Типа как "во время вашего отсутствия в вашем присутствии не нуждались?" Просто автор не правильно выразился - в моче алкоголя не обнаружено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если отказался на месте дуть - прямо к наркологу. Если туда отказался = 100% права отнимут и никакой суд уже не вернет. Пройдено не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Чем всё закончилось?Надеюсь права не отняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если отказался на месте дуть - прямо к наркологу. Если туда отказался = 100% права отнимут и никакой суд уже не вернет. Пройдено не раз. Вернуть если грамотно обосновать отказ. Поидено на своем личном опыте! Могу рассказать как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если отказался на месте дуть - прямо к наркологу. Если туда отказался = 100% права отнимут и никакой суд уже не вернет. Пройдено не раз. Вернуть если грамотно обосновать отказ. Поидено на своем личном опыте! Могу рассказать как! Вам видимо просто повезло. Я рад,что вам ваш метод помог. Но я ярый противник какого либо алкоголя за рулём. Кроме лекарственного конечно - он все равно такой дозы не даст, что "попёрло" ;) Если ты заведомо трезв и за собой ничего не чувствуешь - тредуй нарколога сразу, с соответствующей записью в протокол. Если сразу отказался и потом поехал к какому то наркологу = 99.9% что не прокатит. Может в МСК еще прокатит, но МСК то - это нифига не рашка... в рашке в таких случая ты доказвваешь не то,что ты был пьян,а то что ты просто не верблюд. А верблюдам у нас пока ВУ не положено...,Если делать грамотно, то делать сразу - остальному суды не верят, хоть ты до высшего дойди. Делай выводы. Я просто сам однажды яйками помериться решил с судом по данному поводу - не прокатило. Хотя все делал по процедуре. Как отпустили, через 20 мин к тому же наркологу зашел - он мне так рад был = ведь уже платно процедура! Платно= ему в карман. Но суть то не меняется = дул в тот же апарат.... Показало ровно 0.000 А при менте, ровно за 20 мин до того, было 0.123 мг\л (микрограмма на литр выдыхаемого воздуха), что не есть писдато... Я сделал такой вывод= с **** никогда нельзя соглашаться на ИХ условия. 100% врач при *** муштук если не мокнул в спирт (муштук бвл новый, сухой, При мне распечатали), Но **** меня своими тупыми вопросами отвлек, типа кто еще у меня в машине был...а я как дурачек повелся.. куле - первый раз... Тут то они и провернули свое дело. **** прошу воздержаться от оскорбительных выражений в адрес сотрудников милиции. предупреждение уже не в первый раз. модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Главное, ниче не подписывайте. А то как они любят - подпишите тут, а еще тут = и сцуко пипл афтографы ставит... Даже после суда мне секретутка кричит = "подпиши тут и тут". я тока чиркать - мне мой аодвокат: -стой. Ты че коза подсовываешь ему?! (это все при судье происходит, но судья не встревает в базар). Может ты ему там чистосердечное написала? Максим, читай всегда, что подписываешь! Для меня наверно уже не так важно было, что там написано, как слова " читай, что подписываешь"... Да еще в зале федерального суда... Заставило задуматься ;) Терь все читаю :) Не зря, видимо, читать то учат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Главное, ниче не подписывайте. А то как они любят - подпишите тут, а еще тут = и сцуко пипл афтографы ставит... Даже после суда мне секретутка кричит = "подпиши тут и тут". я тока чиркать - мне мой аодвокат: -стой. Ты че коза подсовываешь ему?! (это все при судье происходит, но судья не встревает в базар). Может ты ему там чистосердечное написала? Максим, читай всегда, что подписываешь! Для меня наверно уже не так важно было, что там написано, как слова " читай, что подписываешь"... Да еще в зале федерального суда... Заставило задуматься ;) Терь все читаю :) Не зря, видимо, читать то учат ;) Абсолютно согласен!Не уверен-вообще не подписывай!Если подписываешь,но виновным себя не считаешь,зачёркивай "подпись нарушителя" и подписывай "подпись водителя"!Если будут торопить,мол подписывай быстрее,а то у нас работы много,не ведись!!!Читай внимательно!!!Вдруг тебе подсунут протокол,в котором ты нарушил правила движения,повлекшие ушерб здоровью или крупный материальный ущерб?!А ты уже подмахнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.