kk-007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 супер супер супер, в рамку поместить очень оригинально и необычно ;) будет нечем заняться - нарисуй мою пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин, офигенно. На 2 работы подумала что фильтры фотошопа )) но опросив художиков сказали рисунок. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Супер!!!!!!!!!Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!Хотя я не люблю рисунки в карандаше, но от твоих у меня куча восторгов, особенно от самого первого!!!!!!!!Я в первые в жизни захотела, что бы мне что-нибудь такое же сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 оооооооооооочень круто :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 VELLURU* дА ОТ ЧАСТИ ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖЕЙ) Чаще всего под заказ рисую с фотки владельца!!!! experiment Нет,это как хобби, с работой ни как не связано, учусь на инженера в информационно измерительных системах) А рисую на работе )))))естьсвободное время) zme Хаа-хааааа я привык к этому уже)))))))вечно обвиняют в ФШ!!!! Спасибо все приятноооооо........................ Финик с девушкой! Корвет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "Белая Нивка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "Белая Нивка" круто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 суперрррррр!!! интересно сколько же стоит такая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 суперрррррр!!! интересно сколько же стоит такая работа +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 оч здорово!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Шедеврально!!!!!! :ok: автору уважуха!!!!! Талант!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ооооой, нарисуй мою ракету) салатовые карандаши есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибочки)))))) Я в основном в черном цвете рисую, надо осваивать цвет,скоро примусь за цветные))))) вот еще мое старание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну молодчина, и в цвете здорово получилось, тени, линии, отблески, прикольно, классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 бывают же такие таланты, я в восторге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нереально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Как записаться на прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо! Да над цветными машинами на много долго приходится работать) МНЕМОНИК пиши в личку!!!!Договоримся! мерсик в хроме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как всегда мего-круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxol_new Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 выглядит потрясно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо огромное ребят! гольфик старенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ты бы хоть имя сказал свое, Мы бы хоть знали Художника ))))))))) Ну и конечно еще раз молодец, рисунки очень красивые и приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 очень красово!! в цвете тоже просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.