Svetik_Niki Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня точно такая же ситуация ))) сейчас на ней даже боюсь ездить , а по форсункам вам ничего не говорили? нет, не говорили, вернее мне сказали так - мы проверили все))))) это значит ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пусть ОД смотрят Технический бюллетень E026/09 от 24 сентября 2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma95 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А что за он ....этот бюллетень, если не секрет? Svetik_Niki ,получается в итоге у нас одна и та же проблема . Моя повторная диагностика будет только 29 числа, и ее результаты . А Вы с какого города? Может изза топлива проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik_Niki Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Svetik_Niki ,получается в итоге у нас одна и та же проблема . Моя повторная диагностика будет только 29 числа, и ее результаты . А Вы с какого города? Может изза топлива проблемы? я завтра еду на 4 диагностику... нет в топливе врядли, у меня дизель и я в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А что за он ....этот бюллетень, если не секрет? проблема такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma95 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А что за он ....этот бюллетень, если не секрет? проблема такая? да! останавливается , но и на холостых она постукивает иногда. А где бы мне его прочитать самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik_Niki Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Уважаемые специалисты, ну помогите же дамам)) и у пользователя Пума и у меня деффект остался на месте.... Черный дым идет постоянно!!!! причем 2 раза уже этот несчастный клапан меняли, а у девушки еще и топливны насос чинили и форсунки чистили!!!! И все по прежнему.... В чем дело? Нежели это такая редкая проблема что найти дефект по симптомам невозможно??? Я то думала меня дурят и оттягивают до конца гарантии, но у девушки я так поняла ремонт за собственные средства, так чему верить? Помогите!!!! ибо я близка к тому чтоб забить и продать машину!!!! полгода уже мучаюсь с одним и тем же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Может проблема в сажевом фильтре, но находится в выпускной системе.... Попробуйте померить противодавление в системе выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik_Niki Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не думаю что они не проверили самые очевидные вещи... хотя кто знает, еду на мазда сервис обсуждать. собираю мнения уже не только специалистов, но и юристов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik_Niki Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 жесть полная.... отвезла на официальный сервис вернули машину через 10 дней - ничего не нашли, диагностика ничего не показывает.... сделали компьютерный тюнинг и вернули. При них проверяю машину - у меня черный дым как шел так и идет?!?! мазатся начинают типа мы ее гоняли, все было норм, это остатки, на холодной машине так бывает... диагностика чистая, разбирать не можем .... поездий 200 км - не пройдет - приедешь.... Я в ах***е.... Говорю, друзья, может это турбина навернулась? нет, нет точно не турбина, был бы черно-белый дым..... Может быть катализатор, который якобы не диагносцируется, но опять таки пока не будет диагностики разбирать не желают.... а гарантия в ноябре закончится и я им ничего не докажу.... че делать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.