Перейти к содержанию

Плавающий деффект

Svetik_Niki

Рекомендуемые сообщения

у меня точно такая же ситуация ))) сейчас на ней даже боюсь ездить , а по форсункам вам ничего не говорили?

нет, не говорили, вернее мне сказали так - мы проверили все))))) это значит ничего...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

А что за он ....этот бюллетень, если не секрет?

Svetik_Niki ,получается в итоге у нас одна и та же проблема . Моя повторная диагностика будет только 29 числа, и ее результаты . А Вы с какого города? Может изза топлива проблемы?

Svetik_Niki ,получается в итоге у нас одна и та же проблема . Моя повторная диагностика будет только 29 числа, и ее результаты . А Вы с какого города? Может изза топлива проблемы?

я завтра еду на 4 диагностику... нет в топливе врядли, у меня дизель и я в европе.

А что за он ....этот бюллетень, если не секрет?

проблема такая?

да! останавливается , но и на холостых она постукивает иногда. А где бы мне его прочитать самой?

• 5 месяцев спустя...

Уважаемые специалисты, ну помогите же дамам)) и у пользователя Пума и у меня деффект остался на месте.... Черный дым идет постоянно!!!! причем 2 раза уже этот несчастный клапан меняли, а у девушки еще и топливны насос чинили и форсунки чистили!!!! И все по прежнему.... В чем дело? Нежели это такая редкая проблема что найти дефект по симптомам невозможно??? Я то думала меня дурят и оттягивают до конца гарантии, но у девушки я так поняла ремонт за собственные средства, так чему верить? Помогите!!!! ибо я близка к тому чтоб забить и продать машину!!!! полгода уже мучаюсь с одним и тем же!

Может проблема в сажевом фильтре, но находится в выпускной системе.... Попробуйте померить противодавление в системе выпуска.

• 2 недели спустя...

не думаю что они не проверили самые очевидные вещи... хотя кто знает, еду на мазда сервис обсуждать. собираю мнения уже не только специалистов, но и юристов....

• 2 недели спустя...

жесть полная.... отвезла на официальный сервис вернули машину через 10 дней - ничего не нашли, диагностика ничего не показывает.... сделали компьютерный тюнинг и вернули. При них проверяю машину - у меня черный дым как шел так и идет?!?! мазатся начинают типа мы ее гоняли, все было норм, это остатки, на холодной машине так бывает... диагностика чистая, разбирать не можем .... поездий 200 км - не пройдет - приедешь.... Я в ах***е.... Говорю, друзья, может это турбина навернулась? нет, нет точно не турбина, был бы черно-белый дым..... Может быть катализатор, который якобы не диагносцируется, но опять таки пока не будет диагностики разбирать не желают.... а гарантия в ноябре закончится и я им ничего не докажу.... че делать то?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...