ДемьяH Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сейчас склоняюсь вот к такому Dell Alienware M11x R2, i7 640UM, 4GB RAM, 320GB HD, BT или с i5. Кто что скажет, играть особо не собираюсь на нем...но хочется что бы хватило мощности хотя бы на пару лет, и плюс сейчас интересно попробовать 12" дисплей.Дизайн очень важен. Есть какие нить альтернативы? Мак не оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня рабочий ноут hp elitebook 8440p, мне очень нравится, красивый и мощный, правда без адских красных подсветок)) дизайн под полированный алюминий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор, та модель которую ты присмотрел точно не нужна! Играть ты говоришь будешь мало, а работать ночью с такой подсветкой не реал, так как глаза слепить будет , еще и на монеке глянцевом отображается, надеюсь там есть функция отключения, а то как фильм смотреть. А если будешь работать при свете или с лампой то подсветка точно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор, та модель которую ты присмотрел точно не нужна! Играть ты говоришь будешь мало, а работать ночью с такой подсветкой не реал, так как глаза слепить будет , еще и на монеке глянцевом отображается, надеюсь там есть функция отключения, а то как фильм смотреть.А если будешь работать при свете или с лампой то подсветка точно не нужно. я надеюсь отключается подсветка клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 напоминает космолет из звездных войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня рабочий ноут hp elitebook 8440p, мне очень нравится, красивый и мощный, правда без адских красных подсветок))дизайн под полированный алюминий +1 У меня hp elitebook 6930p отличная мощная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 6930 чем отличается от 8440? предыдущая модель? внешне похожи.. правда ценник в 2000$ большеват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 похож на тамагочи )))) красный - наверно сердится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочется что бы хватило мощности хотя бы на пару лет что под этим имеешь ввиду? обрисуй список задач, и решение будет принять проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 6930 чем отличается от 8440? предыдущая модель? внешне похожи.. правда ценник в 2000$ большеват) В 8440 идут процессоры Iки. По цене они равны в районе 52-55 т,р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочется что бы хватило мощности хотя бы на пару лет что под этим имеешь ввиду? обрисуй список задач, и решение будет принять проще. наверно офис, почта, браузер, максимум фотошоп )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочется что бы хватило мощности хотя бы на пару лет что под этим имеешь ввиду? обрисуй список задач, и решение будет принять проще. наверно офис, почта, браузер, максимум фотошоп )))))))))) Забыл Косынку и сапера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочется что бы хватило мощности хотя бы на пару лет что под этим имеешь ввиду? обрисуй список задач, и решение будет принять проще. наверно офис, почта, браузер, максимум фотошоп )))))))))) в точку,+ музычку послушать...и кинцо иногда посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня процессор i7, чем они отличаются от core2 duo и от i5?? и какие процессоры от АМД сейчас лучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня процессор i7, чем они отличаются от core2 duo и от i5?? и какие процессоры от АМД сейчас лучшие? i7 и i5 это новое поколение процессоров. Отличие от C2D считаю что мы с вами не почувствуем))) Немного более энерго сберегающие, система немного другая, но на мощности не отражается помойму вообще. АМД не когда не любил (пусть закидают меня помидорами сейчас) поэтому не чего сказать не могу. О! Как я и говорил)))) Все процессоры семейства "i" построены на основе новейшей микроархитектуры Nehalem, пришедшей на смену Core в конце 2008 года. Архитектура, названная в честь одного из индейских племён, представляет собой эволюционное развитие Core и отличается от неё несколькими принципиальными нововведениями: размещением всех ядер на одном кристалле, встроенным двух- или трёхканальным контроллером оперативной памяти DDR3, системными шинами QPI или DMI, заменившими FSB, кэш-памятью третьего уровня, общей для всех ядер, а также возможностью встраивания в чип графического ядра. В Nehalem впервые реализован набор инструкций SSE 4.2, их энергопотребление на 30% меньше аналогов Core при сравнимой производительности. Кроме того, в новые чипы вернулась технология Hyper-Threading, позволяющая представить одно физическое ядро как два виртуальных. Первые Nehalem выпускались по 45-нанометровой технологии, а в 2010 году начался постепенный переход на 32-нанометровый техпроцесс. Для установки процессоров требуется системная плата с разъёмами LGA1156 или LGA1366. На базе архитектуры Nehalem в настоящее время выпускается четыре типа десктопных процессоров, известных под кодовыми названиями Bloomfield, Clarkdale, Gulftown и Lynnfield. Из них Clarkdale – двуядерные и выпускающиеся по 32-нм технологии, Bloomfield и Lynnfield – четырёхъядерные и производящиеся по 45-нм техпроцессу, а Gulftown – 32-нм шестиядерные чипы. Основная масса двухъядерных i3 и i5 – это Clarkdale, четырёхядерные i5 – это Lynnfield, четырёхъядерные i7 – это Bloomfield и Lynnfield, а шестиядерный i7 (он пока один, это 980X) – Gulftown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 наверно офис, почта, браузер, максимум фотошоп )))))))))) в точку,+ музычку послушать...и кинцо иногда посмотреть. тогда цена 2k$ явный перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 наверно офис, почта, браузер, максимум фотошоп )))))))))) в точку,+ музычку послушать...и кинцо иногда посмотреть. тогда цена 2k$ явный перебор) вот именно, тут в сша делл про который я спрашивал можно купить за 800 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Демьян, какие нах ноутбуки))) купи себе новый ниссан370з за 28 тыщ там))))) и радуйся жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Демьян, какие нах ноутбуки))) купи себе новый ниссан370з за 28 тыщ там))))) и радуйся жизни))) нене) видел я ваш 370з....лучше уж с63 за 40 000 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дем находишься в пиндосии почему не хочешь МАК се купить? 13" айр например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дем находишься в пиндосии почему не хочешь МАК се купить? 13" айр например интересно почему не МАК, Я пользуюсь маком кучу лет, до сих пор первая прошка радует, хотя вторая последняя 15".. Купи мак и невынасилуй мозк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дем находишься в пиндосии почему не хочешь МАК се купить? 13" айр например интересно почему не МАК, Я пользуюсь маком кучу лет, до сих пор первая прошка радует, хотя вторая последняя 15".. Купи мак и невынасилуй мозк он у всех тут- раз. не нравится он мне - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это же не костюм... Ноут - это практичная вещь. Никому дела нет до того, как от выглядит, а вот если он мощный это завораживает. Последняя прошка (mak PRO) с 4 гигами оперативки и забудь о тормозах. Если можешь позволить себе 8гб то забудь вообще о том, что будешь покупать ноут в ближайшие лет 5 как минимум. ИМХО более надёжной машины не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это же не костюм... Ноут - это практичная вещь. Никому дела нет до того, как от выглядит, а вот если он мощный это завораживает.Последняя прошка (mak PRO) с 4 гигами оперативки и забудь о тормозах. Если можешь позволить себе 8гб то забудь вообще о том, что будешь покупать ноут в ближайшие лет 5 как минимум. ИМХО более надёжной машины не встречал. не знаю даже что сказать...чет не лежит пока душа к маку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня есть предложение: Выбери себе 5 моделей. Иди в магазин и протестируй каждую. После зайди в Apple и посмотри на что способен этот аппарат. Да, там надо немного привыкнуть к клавиатуре. Да, многих это пугает. НО!!!! На фоне того, что он может и как он это может, все остальное меркнет. + есть торрент трекер для Apple на котором есть все проги о которых можно только мечтать. Решать конечно тебе, но при покупке ноута тебе однозначно надо будет руководствоваться чем-то и поверь, ты совершишь ошибку, если будешь руководствоваться тем, что самое важное в ноуте это внешний вид. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - это единственное что надо учитывать. Все остальное это тоже самое что привыкнуть к новому телефону не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.