Перейти к содержанию

Кто какой тюнинг сделал?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не Дим не занижал, без обвеса испытываю проблему, когда загружаю все симейство. Если занижать то уж тогда менять все на пневмо, что бы можно было в джип при вращаються

еще посмотри по раздвоенке.. у того что на фото, длина патрубков разная, а значит "пыхтеть" будет в основном через короткую - не равномерно.. поищи еще, может есть вариант с задней поперечной банкой и двумя трубами

Ппц и все это из за поста с ручками :) , вам делать что ли не чего, как спорить на пустом месте... Колхоз так колхоз, что вы все докопались до этого слова.

p.s.

Родные в цвет кузова ручки были заказаны еще вчера вечером :)

P.P.S.

Я не искал выгоду

Не Дим не занижал, без обвеса испытываю проблему, когда загружаю все симейство. Если занижать то уж тогда менять все на пневмо, что бы можно было в джип при вращаються

еще посмотри по раздвоенке.. у того что на фото, длина патрубков разная, а значит "пыхтеть" будет в основном через короткую - не равномерно.. поищи еще, может есть вариант с задней поперечной банкой и двумя трубами
Это понятно, изначально об этом подумал, но созвонившись с поставщиком, получил ответ - там типо перегородка стоит, а так в целом я не очень в восторге от этой разводки. Вот и ищу альтернативу с банкой

Всем доброго времени суток!
Подскажите где можно купить, покрасить и установить пластиковые накладки на пороги? Желательно чтобы в одном месте.

И вытекающий вопрос, на много ниже станет машина, бордюры при парковке не сломают эти свесы?

Мазда 3 BL Хэтчбэк.

Спасибо!

Если установят качественно как в Японии и качественный оригинал, то все будет окей. Эти пороги не ломаются! Не знаю как при парковке если залазить на бордюр, но при проезде лежащих полицеев все окей!

Ниже примено на 1см будет на уровне металического отбойника или как там его называют точно не знаю(

Если установят качественно как в Японии и качественный оригинал, то все будет окей. Эти пороги не ломаются! Не знаю как при парковке если залазить на бордюр, но при проезде лежащих полицеев все окей!

Ниже примено на 1см будет на уровне металического отбойника или как там его называют точно не знаю(

Ок! Спасибо!

Теперь надо найти место где их продают, красят и ставят.

Оригинал качественный только с завода идет. А так типо оригинал единтсвенный вариант это купить у ОД! Там же думаю должны качественно установить, но это как повезет, очень гемморная установка требующая микронные работы( Желаю удачи!

no comments :D

ЗЫ. а Узко Мундо - это где? :laughing:

Это из серии "тем временем в паролельной вселенной")))

Даже яндекс не в силах объяснить...)

пишет на драйве такой нет!!! ссылку исправь

во спасибо http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/kaprison/

Воткнул в передние габариты эти диоды http://netuning.ru/index.php?productID=109 5000К святят ваще супер, в цвет с ксеноном, отзывы с драйва читал, народ то же себе тыкает, но через недельку заметил, что помутнел отражатель изнутри над лампочкой, в общем греются они и портят краску на отражателе, пришлось вынуть. Кукурузина длинная и расстояние до верхнего края отражателя маленькое...ищу замену и чтоб фару не портить.

Воткнул в передние габариты эти диоды http://netuning.ru/index.php?productID=109 5000К святят ваще супер, в цвет с ксеноном, отзывы с драйва читал, народ то же себе тыкает, но через недельку заметил, что помутнел отражатель изнутри над лампочкой, в общем греются они и портят краску на отражателе, пришлось вынуть. Кукурузина длинная и расстояние до верхнего края отражателя маленькое...ищу замену и чтоб фару не портить.

да они перегорают быстро,покупал такие 4 штуки.. всмысле они не то что-бы не горят а горят на половину.. 2 стороны горит и 2 не горит или моргать начинают,вообщем хватает на 2-3 недели,покупал в приличном вроде инет магазине...потом купил светодиоды которые в два раза короче и вот с ними проблемм вообще нет,пол года стоят и все отлично...при этом стоят в 5 раз дешевле...

Ок! Спасибо!

это ты зря :)

Ок! Спасибо!

это ты зря smile.png

Зря что?mda.gif

Вот из той же серии. Мне нравится. А кому нет, то мне по барабану. Для кого то в этой теме практически все колхоз, что не заводское.

9525be8s-960.jpg

a925be8s-960.jpg

ходовые огни прикольные но серебро не очень.

а вот моя. только рамки нашего клуба)

post-44326-0-96532000-1369912342_thumb.jpg

post-44326-0-57170900-1369912351_thumb.jpg

Вот из той же серии. Мне нравится. А кому нет, то мне по барабану. Для кого то в этой теме практически все колхоз, что не заводское.

9525be8s-960.jpg

a925be8s-960.jpg

ходовые огни прикольные но серебро не очень.

а вот моя. только рамки нашего клуба)

Серебро на вставках для ПТФ - убого, очень убого! Везде ходовые огни, это чуть менее чем убого в таком количестве.

Диски играют очень важную роль в экстерьере, я бы сказал основную - процентов 60 вида дают правильно подобранные диски + резина, а именно низкий профиль.

Вы извините конечно, но в целом такие черные диски (с полироваными толстыми лучами) на любой черной машине смотрятся хреново, просто из-за своего дизайна. Оно понятно что на вкус и цвет, но вот меня всегда поражало эдакое "безвкусие", поставить на Матрешку диски которые и на ШНИВЕ то смотрятся ужасно.

Да и зачем накладка в золотистый? Спойлер от мопса... там то он свою функцию выполняет, а тут? да еще и не крашеный... Один шильдик "зитонирован", а второй нет... И какое отношение эта машина имеет к Monster Energy - они ваш спонсор, это спортивный авто?

Не понимаю...

Ок! Спасибо!

это ты зря smile.png

Зря что?mda.gif

зря его слушаешь )

хром очень убого +1

ходовые во всех дырках убого +1

------------------------------------------------

теперь по чорной тачиле

диски убогие )))))

на счет сполера не соглашусь, в том плане что на мпс у него функция, а тут нет))) это единствеенно не убогое, в этой машине

золото туда же smile.png

наклека монстер - дело вкуса...

в остальном, главное что б хозяинам нравилось))

сразу скажу, у меня сток и не не трешка, но на не убогих дисках smile.png

и это, люди без обид.. если выкладываете свои чудо проекты будьте готовы, как к критике, так и к хвале самого ломакина....

Sattelite может фотки своей выложишь? А мы ее тут покритикуемtaunt.gif 

Вот, критикуйте (у меня сток + диски 17' и резина 225/50 - надо было на 45 ставить т.к. с 50 вид тоже немного стремноватый, но побоялся ведь дороги у нас на х и х это не хорошие):

P-NxucVwhLQ.jpg

Yy8KNb0C0gA.jpg

mNyNxeRIL8o.jpg

Моя белая если что. И кстати на последней фото нет ни одной заколхоженой дисками машины!

Вот пример на мой взгляд очень удачного подбора дисков и отсутствия колхоза (считай хрома, наклеек и прочего):

4ciOCXqEFzc.jpg

Sattelite может фотки своей выложишь? А мы ее тут покритикуемtaunt.gif 

Вот, критикуйте (у меня сток + диски 17' и резина 225/50 - надо было на 45 ставить т.к. с 50 вид тоже немного стремноватый, но побоялся ведь дороги у нас на х и х это не хорошие):

P-NxucVwhLQ.jpg

Yy8KNb0C0gA.jpg

mNyNxeRIL8o.jpg

Моя белая если что. И кстати на последней фото нет ни одной заколхоженой дисками машины!

Вот пример на мой взгляд очень удачного подбора дисков и отсутствия колхоза (считай хрома, наклеек и прочего):

4ciOCXqEFzc.jpg

диски от 6 мпс по-моему у белой

а вот размерчик 225/50 - это ад конечно :)

почти ломакина догнал, он 225/50/18 планирует!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...