Перейти к содержанию

Google Location прекращает свою работу с 9 августа!

Рекомендуемые сообщения

довольно интересная прога, минус только в нудном забивании туда народа, который потом еще и не разрешает доступ(((

А что, приходят отказы? Зачем.писать свою почту в открытую на форуме, если потом выборочно добавлять? Может народ просто редко заходит? Вначале интересно, когда новое что-то, а потом... появляются новые интересные темы))

Может и редко заходят((( Отказы не приходят еще, просто висят в ожидании...

у меня из 20 в списке обновляются только 5-6 человек. Остальные первое время повисели и все, не заходят.

А у меня вабдще как-то интересно - вроде все нормально раньше было, а потом вдруг все пропали. Оказывается надо было подтвердить обмен местоположением через ЛАТИТУД

мое местоположение обновляется только когда я в сам локатор захожу? или когда инет подключен, но я не в локаторе меня тоже видно?

мое местоположение обновляется только когда я в сам локатор захожу? или когда инет подключен, но я не в локаторе меня тоже видно?

если ты не в Локаторе,он показывает твоё последнее местоположение в течении суток помоему,потом пропадаешь!

если ты не в Локаторе,он показывает твоё последнее местоположение в течении суток помоему,потом пропадаешь!

А мне кажется, что в фоновом режиме координаты обновляются при подключенном инете без локатора

А мне кажется, что в фоновом режиме координаты обновляются при подключенном инете без локатора

На айфунах 3GS и 4g локатор работает в фоновом режиме . А у меня например 3G и приходится его каждый раз включать,чтоб обновиться,а потом выключать, чтобы открыть Яндекс карты:( буду копить на 4G)

Объясните как на еба... iPhone установит прогу

А то ничего непонимаю

Если нет дома инета:

Го в МакДак, там подкл в вай-Фаю, открываешь AppStore на телефоне, затем в поиске набираешь google локатор, устанавливаешь...

Затем регешься на google.com (создаешь почту).

Заходишь в раздел локатор, создаешь профиль, устанавливаешь фото.

Открываешь на айфуне локатор, логинешься, и добовляешь кого хочешь) ( адреса на первой странице)

Предлагаю альтернативу мобильному ICQ !некоторые уже в теме ,фишка в том что не нужно запускать приложение типа icq ,а уже в самой телефонной книжке показывает кто в сети а кто нет!

Для установки нужно лишь скачать приложение Google Talk и внести адрес электронной почты показанная на первой странице!

Качать тут

Изменено пользователем МНЕМОНИК

Оказывается можно теперь и пробки смотреть и друзей одновременно!Я раньше постоянно включал яндекс пробки,а теперь включаю локатор с пробками и ещё одновременно вижу друзей!

Сань, тебе бы PR департаменте гугла работать :D2

Прямо все сервисы рекламируешь ;)

ну у меня же Google,просто всем советую!очень необычно и удобно!

p.s. жду приглашения в PR)

а у меня почему то при прокладке маршрута гугл не передвигает отметку со мной по ходу движения(((

надо нажать на "кружочек в крестике" справа в верхнем углу, тогда меняется режим отображения, типа ведение по карте по ходу движения плюс наклон

Сань, тебе бы PR департаменте гугла работать :D2

Прямо все сервисы рекламируешь ;)

ну у меня же Google,просто всем советую!очень необычно и удобно!

p.s. жду приглашения в PR)

Мне навигатор на андройде понравился

а у меня почему то при прокладке маршрута гугл не передвигает отметку со мной по ходу движения(((

надо нажать на "кружочек в крестике" справа в верхнем углу, тогда меняется режим отображения, типа ведение по карте по ходу движения плюс наклон

Нету у меня справа сверху никакого "кружочка в крестике", там тока "загрузка" или "Используется GPS (*)...."

Изменено пользователем ABeSok

Нету у меня справа сверху никакого "кружочка в крестике", там тока "загрузка" или "Используется GPS (*)...."

на андроидных гугл картах это выглядит вот так

сверху обычный режим.

снизу картинка - включенный режим ведения

post-9737-1305273443_thumb.png

Народ, а как удалить людей из списка? А то некоторые не обновлялись уже 2 мес. Зачем их держать...

Зы. Нашел )

Изменено пользователем PavelK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...