ABeSok Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 довольно интересная прога, минус только в нудном забивании туда народа, который потом еще и не разрешает доступ((( А что, приходят отказы? Зачем.писать свою почту в открытую на форуме, если потом выборочно добавлять? Может народ просто редко заходит? Вначале интересно, когда новое что-то, а потом... появляются новые интересные темы)) Может и редко заходят((( Отказы не приходят еще, просто висят в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня из 20 в списке обновляются только 5-6 человек. Остальные первое время повисели и все, не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня из 20 в списке обновляются только 5-6 человек. Остальные первое время повисели и все, не заходят. А у меня вабдще как-то интересно - вроде все нормально раньше было, а потом вдруг все пропали. Оказывается надо было подтвердить обмен местоположением через ЛАТИТУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всё отлично кто в Локаторе тех знаю!остальные прячутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Объясните как на еба... iPhone установит прогу А то ничего непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А, если оставить здесь свое мыло, не будет потом спам от всяких приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А, если оставить здесь свое мыло, не будет потом спам от всяких приходить? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мое местоположение обновляется только когда я в сам локатор захожу? или когда инет подключен, но я не в локаторе меня тоже видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мое местоположение обновляется только когда я в сам локатор захожу? или когда инет подключен, но я не в локаторе меня тоже видно? если ты не в Локаторе,он показывает твоё последнее местоположение в течении суток помоему,потом пропадаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мое местоположение обновляется только когда я в сам локатор захожу? или когда инет подключен, но я не в локаторе меня тоже видно? если ты не в Локаторе,он показывает твоё последнее местоположение в течении суток помоему,потом пропадаешь! А мне кажется, что в фоновом режиме координаты обновляются при подключенном инете без локатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мое местоположение обновляется только когда я в сам локатор захожу? или когда инет подключен, но я не в локаторе меня тоже видно? если ты не в Локаторе,он показывает твоё последнее местоположение в течении суток помоему,потом пропадаешь! А мне кажется, что в фоновом режиме координаты обновляются при подключенном инете без локатора На айфунах 3GS и 4g локатор работает в фоновом режиме . А у меня например 3G и приходится его каждый раз включать,чтоб обновиться,а потом выключать, чтобы открыть Яндекс карты:( буду копить на 4G) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А мне кажется, что в фоновом режиме координаты обновляются при подключенном инете без локатора Вроде так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Объясните как на еба... iPhone установит прогуА то ничего непонимаю Если нет дома инета: Го в МакДак, там подкл в вай-Фаю, открываешь AppStore на телефоне, затем в поиске набираешь google локатор, устанавливаешь... Затем регешься на google.com (создаешь почту). Заходишь в раздел локатор, создаешь профиль, устанавливаешь фото. Открываешь на айфуне локатор, логинешься, и добовляешь кого хочешь) ( адреса на первой странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Предлагаю альтернативу мобильному ICQ !некоторые уже в теме ,фишка в том что не нужно запускать приложение типа icq ,а уже в самой телефонной книжке показывает кто в сети а кто нет! Для установки нужно лишь скачать приложение Google Talk и внести адрес электронной почты показанная на первой странице! Качать тут Изменено 9 мая, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Оказывается можно теперь и пробки смотреть и друзей одновременно!Я раньше постоянно включал яндекс пробки,а теперь включаю локатор с пробками и ещё одновременно вижу друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сань, тебе бы PR департаменте гугла работать :D2 Прямо все сервисы рекламируешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сань, тебе бы PR департаменте гугла работать :D2 Прямо все сервисы рекламируешь ;) ну у меня же Google,просто всем советую!очень необычно и удобно! p.s. жду приглашения в PR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а у меня почему то при прокладке маршрута гугл не передвигает отметку со мной по ходу движения((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а у меня почему то при прокладке маршрута гугл не передвигает отметку со мной по ходу движения((( надо нажать на "кружочек в крестике" справа в верхнем углу, тогда меняется режим отображения, типа ведение по карте по ходу движения плюс наклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сань, тебе бы PR департаменте гугла работать :D2 Прямо все сервисы рекламируешь ;) ну у меня же Google,просто всем советую!очень необычно и удобно! p.s. жду приглашения в PR) Мне навигатор на андройде понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) а у меня почему то при прокладке маршрута гугл не передвигает отметку со мной по ходу движения((( надо нажать на "кружочек в крестике" справа в верхнем углу, тогда меняется режим отображения, типа ведение по карте по ходу движения плюс наклон Нету у меня справа сверху никакого "кружочка в крестике", там тока "загрузка" или "Используется GPS (*)...." Изменено 12 мая, 2011 пользователем ABeSok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а у меня почему то при прокладке маршрута гугл не передвигает отметку со мной по ходу движения((( надо нажать на "кружочек в крестике" справа в верхнем углу, тогда меняется режим отображения, типа ведение по карте по ходу движения плюс наклон Нету у меня справа сверху никакого "кружочка в крестике", там тока "загрузка" или "Используется GPS (*)...." на андроидных гугл картах это выглядит вот так сверху обычный режим. снизу картинка - включенный режим ведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiroru Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а меня в списочек добавите?)) kiroru - xkirox@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Народ, а как удалить людей из списка? А то некоторые не обновлялись уже 2 мес. Зачем их держать... Зы. Нашел ) Изменено 15 мая, 2011 пользователем PavelK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения