PavelK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 появилась новая функция история местоположенияоказывается! 25 часов в неделю в среднем я проважу время дома 18 часов вне дома и внимание! 0 часов проведенно на работе пройдено 7054 км до Луны осталось 356050 км :rofl: Ого... А у нас такого нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 появилась новая функция история местоположения пройдено 7054 км до Луны осталось 356050 км :rofl: Ого... А у нас такого нет ((( можно через веб-аккаунт в браузере посмотреть эту инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 и меня добавьте abeso4ka@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 можно через веб-аккаунт в браузере посмотреть эту инфу Ага. Спс. Хотя, конечно, в телефоне было бы удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 можно через веб-аккаунт в браузере посмотреть эту инфу Ага. Спс. Хотя, конечно, в телефоне было бы удобнее. меняй тел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пока не могу разобраться как это работает, но хочу присоединиться! Добавьте меня пока skvory@gmail.com а я пока тему с начала читать начну))) буду следовать инструкциям) Саш, ты меня добавил, теперь ты меня видишь? А мне сейчас нужно добавить в друзья электронные адреса из первого поста? Саш, ты меня добавил, теперь ты меня видишь? А мне сейчас нужно добавить в друзья электронные адреса из первого поста? А!!!! Я тебя вижу!!! Круто круто круто!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Пока не могу разобраться как это работает, но хочу присоединиться! Добавьте меня пока skvory@gmail.com а я пока тему с начала читать начну))) буду следовать инструкциям) Саш, ты меня добавил, теперь ты меня видишь? А мне сейчас нужно добавить в друзья электронные адреса из первого поста? Саш, ты меня добавил, теперь ты меня видишь? А мне сейчас нужно добавить в друзья электронные адреса из первого поста? А!!!! Я тебя вижу!!! Круто круто круто!!!!!! вижу,ты в Ростове Изменено 27 апреля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 можно через веб-аккаунт в браузере посмотреть эту инфу Ага. Спс. Хотя, конечно, в телефоне было бы удобнее. меняй тел.) Недождешься ))))) Игрался с Андроидным HTC. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пока не могу разобраться как это работает, но хочу присоединиться! Добавьте меня пока skvory@gmail.com а я пока тему с начала читать начну))) буду следовать инструкциям) Саш, ты меня добавил, теперь ты меня видишь? А мне сейчас нужно добавить в друзья электронные адреса из первого поста? Саш, ты меня добавил, теперь ты меня видишь? А мне сейчас нужно добавить в друзья электронные адреса из первого поста? А!!!! Я тебя вижу!!! Круто круто круто!!!!!! вижу,ты в Ростове Да! была там) А ты у меня в Павшино определился, ты из Красногорска???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да! была там) А ты у меня в Павшино определился, ты из Красногорска???? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А у меня рисует, что ты в 8-м микроше живешь) я сам из 3-го) но пока живу на пребраге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 sv180145@gmail.com добавляйте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 забавная прога) только хотелось бы сразу всем приглашения выслать) а то по одному забивать гемор...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Саня, МНЕМОНИК! Просьба, раздели какнить в первом посте пробелами ник и почту, а то не понятно где начинается почта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Саня, МНЕМОНИК!Просьба, раздели какнить в первом посте пробелами ник и почту, а то не понятно где начинается почта. =) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И меня добавьте: kentech80@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 epemeu@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а кто-то рыбачит не не )) там еще лед лежит. Дышал воздухом, ел мясо, в общем поправлял здоровьице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ахаха Дженни у Волги, а Мнемо в Волге )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 АхахаДженни у Волги, а Мнемо в Волге )))) купаемся :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не холодновато еще купаться???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Нормально!мы закаленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Меня тоже добавьте: frionchik10@gmail.com ник:frionchik Изменено 2 мая, 2011 пользователем Frionchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 довольно интересная прога, минус только в нудном забивании туда народа, который потом еще и не разрешает доступ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 довольно интересная прога, минус только в нудном забивании туда народа, который потом еще и не разрешает доступ((( А что, приходят отказы? Зачем.писать свою почту в открытую на форуме, если потом выборочно добавлять? Может народ просто редко заходит? Вначале интересно, когда новое что-то, а потом... появляются новые интересные темы)) Нормально!мы закаленные А мы тоже купаемся, только в бассейне :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения