_Шустрый_ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Русика -джянама! Ты в Сингапуре? , аки я в Тайланде. я думал ты в тай улетел)) аккурат прям на берегу отеля очутился) иногда глючит определение координат и кидает куда нипоподя) Дядь, а ты не всех в локаторе признаешь???? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1) Через комп он тоже найдет тебя.2) Ты заходишь под своим логином и паролем, и после этого локатор определяет где находится твой аккаунт через инет, ну или по GPS 3) Определяет он все автоматически, и на WM-устройствах, локатор может даже определять твое местонахождение даже при выключенной проге, в фоновом режиме, не знаю как на других платформах Рус. Не фурычит. Ни на компе (на компе и друзей то не показывает). А на паде (прога версии айфона) - друзей определяет, мое нахождение нет ( ХЭЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1) Через комп он тоже найдет тебя.2) Ты заходишь под своим логином и паролем, и после этого локатор определяет где находится твой аккаунт через инет, ну или по GPS 3) Определяет он все автоматически, и на WM-устройствах, локатор может даже определять твое местонахождение даже при выключенной проге, в фоновом режиме, не знаю как на других платформах Рус. Не фурычит. Ни на компе (на компе и друзей то не показывает). А на паде (прога версии айфона) - друзей определяет, мое нахождение нет ( ХЭЛП. А меня автоматическое местоположение в Нью-Йорк отправляет! Приходится через океан себя вручную каждый раз перетаскивать! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1) Через комп он тоже найдет тебя.2) Ты заходишь под своим логином и паролем, и после этого локатор определяет где находится твой аккаунт через инет, ну или по GPS 3) Определяет он все автоматически, и на WM-устройствах, локатор может даже определять твое местонахождение даже при выключенной проге, в фоновом режиме, не знаю как на других платформах Рус. Не фурычит. Ни на компе (на компе и друзей то не показывает). А на паде (прога версии айфона) - друзей определяет, мое нахождение нет ( ХЭЛП. А меня автоматическое местоположение в Нью-Йорк отправляет! Приходится через океан себя вручную каждый раз перетаскивать! :helpsmilie: ты ща в центре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А меня автоматическое местоположение в Нью-Йорк отправляет!замкадышь млин. в попе мира, в какомто грёбанном нью юорке... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ты ща в центре )))) Ага, пришла на работу, обновила вручную) А меня автоматическое местоположение в Нью-Йорк отправляет!замкадышь млин. в попе мира, в какомто грёбанном нью юорке... )))) Сама удивляюсь)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А меня автоматическое местоположение в Нью-Йорк отправляет!замкадышь млин. в попе мира, в какомто грёбанном нью юорке... )))) Сама удивляюсь)))! ахахах ))) у тебя случайно вакансий нет в НЙ ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ахахах ))) у тебя случайно вакансий нет в НН ? )))) отвечу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Прогу удалила. Поставила заново. А теперь пишет что емел или пароль не правильный. На почту заходит без проблем. Ну что за хня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ага, пришла на работу, обновила вручную) вот если в ручную обновлять, то локатор в НЙ и засылает, я так же пару раз там очутился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ага, пришла на работу, обновила вручную) вот если в ручную обновлять, то локатор в НЙ и засылает, я так же пару раз там очутился! А как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ага, пришла на работу, обновила вручную) вот если в ручную обновлять, то локатор в НЙ и засылает, я так же пару раз там очутился! +1 ,если ставить вручную и причем тока с компа такая фигня, то ставит в Нью-Йорк, с мобильника все норм, выбираешь и метка ставится где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Рус, а я тя не вижу который день, это так случайно получаеца?; ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Рус, а я тя не вижу который день, это так случайно получаеца?; ))))))))))) вообще странно, я виден для всех друзей..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 иногда глючит определение координат и кидает куда нипоподя) Дядь, а ты не всех в локаторе признаешь???? :pardon: только тех, кого знаю Рус, а я тя не вижу который день, это так случайно получаеца?; ))))))))))) бывает у некоторых на телефонах так, что если программу не открываешь - статус не обновляется (в офлайне например не обновляется), тогда человек с карты пропадает и висит в меню неактивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 только тех, кого знаю Я даже ник специально сменил! Чтобы ты меня узнал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нормаааально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Меня видать? Я не в африке?? )) Пс вот не пойму, почему на айподе работает, а на айпаде нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Меня видать? Я не в африке?? )) Пс вот не пойму, почему на айподе работает, а на айпаде нет???? Вижу вижу в 12 км от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 появилась новая функция история местоположения оказывается! 25 часов в неделю в среднем я проважу время дома 18 часов вне дома и внимание! 0 часов проведенно на работе пройдено 7054 км до Луны осталось 356050 км :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Тоже хочу, вот мыло 3702029@gmail.com Что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Теперь и я с вами) soboozel@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тоже хочу, вот мыло 3702029@gmail.comЧто дальше делать? Идем на первый пост, и добавляем ищем нужное мыло, нужного пользователся и добавляем его в свой локатор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а кто-то рыбачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения