satini Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мой kikizzza@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тоже позвольте вступить в вашу банду Oleg00085@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 присоединюсь, Dariel77@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В версии для яблока появился новый пункт-отметится)))) По версии гугла я щас в КВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хм, тока что добавили Вакс и Себастьян, а мне щас каждого отдельно чтоль добавлять? нет какой нить группы или что-то подобного??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хм, тока что добавили Вакс и Себастьян, а мне щас каждого отдельно чтоль добавлять? нет какой нить группы или что-то подобного??? о_О Ёпьте рус тебя занесло однако )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хм, тока что добавили Вакс и Себастьян, а мне щас каждого отдельно чтоль добавлять? нет какой нить группы или что-то подобного??? о_О Ёпьте рус тебя занесло однако )))) я тут работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Рус, поближе к Мытищам;))))) терь буду палить где ты вечером в Пт. И Сб.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Рус, поближе к Мытищам;))))) терь буду палить где ты вечером в Пт. И Сб.)))))))) а я буду специально ставить метку вручную поближе к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А программам реально радевшая!!! Нужная вещь для ревнивых и недоверчивых Жон/подруг))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да ну, вон посмотри где я теперь.... так что доверять ей нельзя)) проге в смысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В версии для яблока появился новый пункт-отметится)))) По версии гугла я щас в КВД а в андроид версии я пока такой фишки не нашел у нас есть функция - позвать, и частота обновления. но работает похоже пока только с теми у кого тоже андроид версия карт. В версии для яблока появился новый пункт-отметится)))) По версии гугла я щас в КВД а у мну ничего такого не показывает.. ждемс новых версий карт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 +1 к Sniperу... у меня меня переместить нельзя))) так что я там, где светица точка)))))))) Рус, давай ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А мы вчера целый день были на приеме в Кремле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://android.mobile-review.com/news/1917/ http://android.mobile-review.com/news/1654/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 +1 к Sniperу... у меня меня переместить нельзя))) так что я там, где светица точка)))))))) Рус, давай ко мне))) уже :) ты себе нормальное приложение поставь через апп стор.. тебе прошивку на телефоне обновили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://android.mobile-review.com/news/1917/ http://android.mobile-review.com/news/1654/ не работает в рашке пока эта фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Рус, не обновили((( а ты щас в южке??? Мимо тя щас поеду, помаши ручкой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А кто у нас на экваторе сейчас?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Попалю чуток))) Sniper с Dariel'om в одно машине чтоли весь день катаюца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А кто у нас на экваторе сейчас?:) Олесю ZME в африку закинуло)) Рус, не обновили((( а ты щас в южке??? Мимо тя щас поеду, помаши ручкой!)) нее, там мой клон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А кто у нас на экваторе сейчас?:) Олесю ZME в африку закинуло)) навигатор ошибся поворотом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А кто у нас на экваторе сейчас?:) Олесю ZME в африку закинуло)) навигатор ошибся поворотом))))) :rofl: Временно без 3Г.. А меня уже сослали куда подальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Русика -джянама! Ты в Сингапуре? , аки я в Тайланде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения