MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сначала социальные сети, чтобы узнать кто твои друзья и знакомые. Теперь будут знать где ты бываешь... Чет у меня какая то параноя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 cedder11985@gmail.com добавьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я тоже хочу, но ничего не поняла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати есть возможность устаговки на Айфон!прошу в гости!:) ты же нексус купил Пользователей аркана вроде тоже можно палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я тоже хочу, но ничего не поняла))) Ты ставишь Google Локатор. Точно есть и на айфон и на андроид. Необходимо чтобы у тебя была почта на GMAIL. А дальше просто добавляешь людей, тоже пользователей Gmail. И с их согласия начинаешь видеть их на карте. А они, соответственно, тебя ) Сначала социальные сети, чтобы узнать кто твои друзья и знакомые. Теперь будут знать где ты бываешь... Чет у меня какая то параноя Видишь, людям на работе заняться нечем. Не мешай )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а она только для айфонов? у меня Acer КПК, усе работает) ну я имею в виду что для простого тел пойдёт??. у меня самсунг S5230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 cedder11985@gmail.com добавьте меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Опа))))я вас вижу)))вы не так далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а она только для айфонов? у меня Acer КПК, усе работает) ну я имею в виду что для простого тел пойдёт??. у меня самсунг S5230. Скорее всего - нет. Для самсунга 5230 ваще мало что интересного есть. Кстати, для айфона есть прога "Найти мой айфон", там тоже можно добавлять точно так же, правда по номеру телефона. И там вроде не обязательно, чтобы прога была постоянно запущена. А то локатор оч. неплохо жрет акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мда , спасибо что не огорчил?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пошла на тел! меня тоже ищите kondor.844@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 mbatalin@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Mnemonik2004@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сань, может их в первый пост вносить, для удобства? vodilov.stanislav@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В яндексе такая же фигня есть. за деньги! ;) Сань, может их в первый пост вносить, для удобства? vodilov.stanislav@gmail.com уже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот как это примерно! видно ПУZO и Амура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ПУZO!вот тебя матает сегодня по России матушке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 tomashevskyA@gmail.com Я с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пользователей аркана вроде тоже можно палить можно !но кто ж мне даст доступ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сначала социальные сети, чтобы узнать кто твои друзья и знакомые. Теперь будут знать где ты бываешь... Чет у меня какая то параноя Ты не один такой, тоже самое хотел написать :) палево это все жесткое, мало того что люди начали узнавать в инете по тебя теперь будут узнавать и про твои маршруты ))))))))))))))))))) PS потом не создавайте тем про то что машины у вас угнали самы виноваты )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сначала социальные сети, чтобы узнать кто твои друзья и знакомые. Теперь будут знать где ты бываешь... Чет у меня какая то параноя палево это все жесткое, мало того что люди начали узнавать в инете по тебя теперь будут узнавать и про твои маршруты ))))))))))))))))))) Бред!можно скрыть своё местоположение от любого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вроде всех добавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я в регионе да какая разница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения