Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не очень далеко от парка есть Пронто и у метро есть Бакинский бульвар, думаю место где-нить найдем... Есть может и не захотим, но погреца точно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не очень далеко от парка есть Пронто и у метро есть Бакинский бульвар, думаю место где-нить найдем... Есть может и не захотим, но погреца точно!)) Кто замёрзнет, тот и чучело... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я кстати привезу чучело ещё! ) (не очень большое, но все же) Будем его палить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня больше нет вариантов, но мне сказали если мы придем часов в 17:00 то там полно будет свободных мест.Ну вот и ответ на твой вопрос. Днем провести праздник на улице. Так же думаю я тем самым скажу за тех, кто приедет с детьми - им на улице (детям) будет намного интересней. После гуляния, в те же 17-00 завалиться уже греться, когда все нагуляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто замёрзнет, тот и чучело... зачем сразу обзываца?))))))))))))))) привезу чай и блины с чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто замёрзнет, тот и чучело... зачем сразу обзываца?))))))))))))))) привезу чай и блины с чем-нибудь Я не обзываться. Я в смысле кто замёрзнет, того поджигать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я в смысле кто замёрзнет, того поджигать... Не посягай на меня!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я в смысле кто замёрзнет, того поджигать... Не посягай на меня!)))))))))))))))) А ты не мёрзни... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на самолёт не опоздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 туда таких, как я не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 печалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блинчики с печалькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто замёрзнет, тот и чучело... зачем сразу обзываца?))))))))))))))) привезу чай и блины с чем-нибудь А ты бляны в Ебург повезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нет, вам! Я уладила этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Изменила 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Изменила 1 пост Схему выложи, где там центральный вход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не фига се у ВАС тусовочка намечается)))) Нинэль а туда с собаками пускают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не фига се у ВАС тусовочка намечается)))) Нинэль а туда с собаками пускают ? Я думаю вполне. Своего бы тож прихватил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Буду чьей-нибудь собачкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я думаю вполне. Своего бы тож прихватил. ) Если твой мою Еву не будет пытаца наказывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я думаю вполне. Своего бы тож прихватил. ) Если твой мою Еву не будет пытаца наказывать)))) У меня ростом не вышел. коккер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я так и не понял! Везти Чучело? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я так и не понял! Везти Чучело? ) Даааааааааааааааааааааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я так и не понял! Везти Чучело? ) Канешн. Думаю соваться в кафешки днем нет смысла. Мы на гуляния едем или в кафе посидеть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а вы до которого 4аса куролесить будете?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.