lapyhina Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я может быть тоже приеду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapyhina Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так не хочется за руль правда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Приеду обязательно с блинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не знаю буду или нет. Если что у меня есть стол, могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 так что все без детей? Я с дочей! Супер мероприятие для деток... И вообще не поняла... кто и куда собирается? А сколько дочке лет? Я к тому, что совсем малышей (до 2х-3х лет) не будет на мероприятии среди клубней? 6 лет.. )) AlexeyM6 )) только я не поняла куда едем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я возможно с детем приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Эх, начинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я возможно с детем приеду ) оооотлично))) я вот так и не поняла куда едем и восколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я возможно с детем приеду ) оооотлично))) я вот так и не поняла куда едем и восколько???? Я кстати тоже не поняла кто что решил. Слежу за темой ) пс - как будет точная инфа - вывесите в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я возможно с детем приеду ) оооотлично))) я вот так и не поняла куда едем и восколько???? Я кстати тоже не поняла кто что решил. Слежу за темой ) пс - как будет точная инфа - вывесите в первый пост. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если я приеду то с сыном 3 года ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если я приеду то с сыном 3 года ))))) отлично))) детскую маздовку никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я вот так и не поняла куда едем и восколько???? «Уж полночь близится, а Германа всё нет…»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем доброго и бодрого. Урра товарищи!!!! С маслЯницей всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 блинная неделя)))) Всех поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ммммм.. Заманчивое и очень вкусненькое предложение... Надо обдумать=))) Блинчики с вареньецем, сметанкой прям ням ням ка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня запарка. Точную инфу скину завтря или послезавтра на первый пост. Попробую обзвонить близлежащие кафешки на счет брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чучела или чучелов :dntknw: недавно видел продающиеся в Ашане, вполне симпатичные ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чучела или чучелов :dntknw: недавно видел продающиеся в Ашане, вполне симпатичные ))))))) Все равно сжегать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я пока под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я под большим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Звонила в Бар Пена (он прям рядом с парком) Там есть 2 столика по 10 чел (на каждый стол просят депазит 5.000+ оренда стола 1,000) ЗЫ:заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 отлично))) детскую маздовку никто не отменял)) +1. К тому же ребенку будет интересно.. ))) Приеду наверное с дочерью 8 лет ))) Звонила в Бар Пена (он прям рядом с парком)Там есть 2 столика по 10 чел (на каждый стол просят депазит 5.000+ оренда стола 1,000) ЗЫ:заказывать? большие сомнения, что мы там наедим на 10тыш. p.s. Судя по голосованиям нас собирается больше 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 отлично))) детскую маздовку никто не отменял)) +1. К тому же ребенку будет интересно.. ))) Приеду наверное с дочерью 8 лет ))) Звонила в Бар Пена (он прям рядом с парком)Там есть 2 столика по 10 чел (на каждый стол просят депазит 5.000+ оренда стола 1,000) ЗЫ:заказывать? большие сомнения, что мы там наедим на 10тыш. p.s. Судя по голосованиям нас собирается больше 20 человек. У меня больше нет вариантов, но мне сказали если мы придем часов в 17:00 то там полно будет свободных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 большие сомнения, что мы там наедим на 10тыш. После блинчиков кто-то ещё есть захочет? Хм... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.