Хорька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 предлагаю сначала немного в парке потусить ибо там будет весело и движухи всякие... там же общие мероприятия будут...а потом двинуть туда куда вы желаете. +100000 в Масленицу в парках очень весело! + медовуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в парке основная тусовка, веселуха, гуляния) буду там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин, хотим с женой и дочкой куда-нить поехать на масленицу. Но боюсь дочка замерзнет долго на морозе, а на час ехать смысла нет. Опять я без вас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 -5, -9 обещают. В прошлом году было около - 17. Так что будет жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В самом парке масса кафешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В самом парке масса кафешек как и людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В самом парке масса кафешек Нинуль, в праздничный день очень сложно будет найти место для большой компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В самом парке масса кафешек С дочкой 1.8 там спокойно не посидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так что все без детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я с детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 твоё дитё у нас всю медовуху выпьет! я про детсадечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 твоё дитё у нас всю медовуху выпьет!я про детсадечных. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кстати формат встречи какой? все за рулём и пьём только чай? в снежки не играем кучкуемся вокруг столика в туалет ходим парами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 -5, -9 обещают. В прошлом году было около - 17. Так что будет жара да было холодновато еще и 14 февраля... В самом парке масса кафешек как и людей в том году помыкались по ближайшим кафе - тоже фиг где сядешь толпой, потом рваули в Г###ош!!! Так что по поводу кафе скорее всего болт будет (если только не забронируем). о голосовалку открыли... порадовал второй пункт.. только добавьте что вместо чучела будем жечь "У сервис Плюс"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 может кто мангал привезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если приеду то привезу блины! А по поводу чучела, его можнои на месте состряпать! Ненужного ххлама я думаю у каждого найдеться! Вот только бы кто с дачи соломы привез! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 может кто мангал привезёт? Мангал есть. Правда только 3 шампура ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так что все без детей? Я с дочей! Супер мероприятие для деток... И вообще не поняла... кто и куда собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если приеду то привезу блины! А по поводу чучела, его можнои на месте состряпать! Ненужного ххлама я думаю у каждого найдеться! Вот только бы кто с дачи соломы привез! :) Сегодня поеду за город, попробую наковырять :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сшейте из хб тряпок носок для чучела и набейте его газетами из почтового ящика. ещё нужна палка на которую чучело надо поставить. солома с поля гореть не будет она мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так что все без детей? Я с дочей! Супер мероприятие для деток... И вообще не поняла... кто и куда собирается? А сколько дочке лет? Я к тому, что совсем малышей (до 2х-3х лет) не будет на мероприятии среди клубней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сшейте из хб тряпок носок для чучела и набейте его газетами из почтового ящика.ещё нужна палка на которую чучело надо поставить. солома с поля гореть не будет она мокрая. Ну не обязательно же с поля! Да и с таким обилием снега врятли получится ее достать оттуда! :) Может у кого кролики или лошади живут! :) Вот и сухая найдется! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сшейте из хб тряпок носок для чучела и набейте его газетами из почтового ящика.ещё нужна палка на которую чучело надо поставить. солома с поля гореть не будет она мокрая. Ну не обязательно же с поля! Да и с таким обилием снега врятли получится ее достать оттуда! :) Может у кого кролики или лошади живут! :) Вот и сухая найдется! :))) ну, солома больше для вида, чтоб соблюсти традицию а так действительно лучше газетами набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в зоомагазине если успею куплю соломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так что все без детей? Я с дочей! Супер мероприятие для деток... И вообще не поняла... кто и куда собирается? ой.. надо же!!)))) наконец твою кнопку увижу)))))) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.