Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 припарковаться у парка очень проблематично, в праздники там мало машин только до 12 часов, потом пипец .....плюнуть негде, да и паркуются в три ряда...)) а около тебя паруовка как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Для меня важна дальность парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопос. Для меня важный... Парковка далеко от места проведения мероприятия ???? Ну это как повезет... Праздничный день... машин полюбому много будет... а у Катюффки народу как раз НЕ будет)) и детей где отогреть будет и туалеты и вообще..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ээээээээээээээээ, у меня там нет своего кабинета, отогревать негде. Леш, не говори того, чего не знаешь или в чем не уверен!!! а вот тропинку до туалета, покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ээээээээээээээээ, у меня там нет своего кабинета, отогревать негде. Леш, не говори того, чего не знаешь или в чем не уверен!!!а вот тропинку до туалета, покажу))) (((((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ээээээээээээээээ, у меня там нет своего кабинета, отогревать негде. Леш, не говори того, чего не знаешь или в чем не уверен!!!а вот тропинку до туалета, покажу))) А парков ка же там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 есть, но не большая. машин на 6-8 максимум, да и она с утра больше чем на половину обычно занята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 есть, но не большая. машин на 6-8 максимум, да и она с утра больше чем на половину обычно занята! Далеко от места проведения ? p.s. Мы и не с утра то будем. Дай бог к 15 -00 расположимся )) + свои же машины можем в несколько рядов парконуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 есть, но не большая. машин на 6-8 максимум, да и она с утра больше чем на половину обычно занята! Далеко от места проведения ? p.s. Мы и не с утра то будем. Дай бог к 15 -00 расположимся )) + свои же машины можем в несколько рядов парконуть. Еще 2 недели....решим,не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не парься Гы. С удовольствием. Было бы с кем ))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не парься Гы. С удовольствием. Было бы с кем ))) :blush2: Итить сеня не мой день..... все придирабтся к моим словам... ЗЫ:Пошла бабаськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Итить сеня не мой день..... вс придирабтся к моим словам...ЗЫ:Пошла бабаськи Ну почему придирка.. ))) это констатация факта. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Итить сеня не мой день..... вс придирабтся к моим словам...ЗЫ:Пошла бабаськи Ну почему придирка.. ))) это константация факта. ))) Ню-ню..написала бы незаморачивайся... Тыб написал...заморочился..было бы с кем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ню-ню..написала бы незаморачивайся...Тыб написал...заморочился..было бы с кем)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Те же яйца, только в профиль ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду начинкой для блинчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду начинкой для блинчика... Мак, а ты съедобен ?? Хотя крылышки подрежем на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду начинкой для блинчика... ммм....у нас будет деликатесная начинка... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я люблю крылышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я люблю крылышки) Так берите Мака в Ебург.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так берите Мака в Ебург....Почему в ЕКБ ??? Наш рифмоплет тут нужен. Не отдадим.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так кто же против) Кстати, парковка у парка есть за кафе (не помню как называеца) там кофейня вкусная и ресторан русской еды (тож вкусный), за ними боольшая парковка, проезд сквозь дворы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так кто же против)Кстати, парковка у парка есть за кафе (не помню как называеца) там кофейня вкусная и ресторан русской еды (тож вкусный), за ними боольшая парковка, проезд сквозь дворы... Расстояние до места проведения мероприятия... Можно в метрах и сантиметрах... До кучи в мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так кто же против)Кстати, парковка у парка есть за кафе (не помню как называеца) там кофейня вкусная и ресторан русской еды (тож вкусный), за ними боольшая парковка, проезд сквозь дворы... И она тоже вечно занята По крайней мере в выходные... ну, может, я так попадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 предлагаю сначала немного в парке потусить ибо там будет весело и движухи всякие... там же общие мероприятия будут... а потом двинуть туда куда вы желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 как и было в прошлом году. Поэтому этот вопрос надо продумат заранее, куда идти после того как замерзнем. Надо продумать бронь, в заведении рядом с парком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.