катюФФка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 эээээээээээээээээээээээээээээээээээ.... там в редакторе посмотри....ты же умничка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 эээээээээээээээээээээээээээээээээээ.... там в редакторе посмотри....ты же умничка)))) ЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 6 марта? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((как всегда я работаю((((((((((((((((((((((((((( Ты график свой с клубными мероприятиями согласовываешь?))) Как вылазка, так ты работаешь))) клуб никогда со мной ничего не согласовывает((((((((((((((((((((((((((( Я сейчас кое что скажу, не кидайте в меня помидоры. я работаю на ул.Коломенская(многие знают где это), так вот как раз за моим зданием есть небольшая лесополоса, мы там летом шашлычек мутим. так вот, если разницы большой нет, парк Коломенское или близлежащий лесок, то может туда перебазироваться??? туда и я смогу в любой момент подойти, и в туалет девчатам и ребятам (в тепле) обеспечу... КАК? только мне надо заранее понимать, ДА или НЕТ, что бы проштудировать вопрос этот. я за!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я сейчас кое что скажу, не кидайте в меня помидоры. я работаю на ул.Коломенская(многие знают где это), так вот как раз за моим зданием есть небольшая лесополоса, мы там летом шашлычек мутим. так вот, если разницы большой нет, парк Коломенское или близлежащий лесок, то может туда перебазироваться??? туда и я смогу в любой момент подойти, и в туалет девчатам и ребятам (в тепле) обеспечу... КАК? только мне надо заранее понимать, ДА или НЕТ, что бы проштудировать вопрос этот. Я как все. Воспользуюсь "стадной" интуицией животных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 эээээээээээээээээээээээээээээээээээ.... там в редакторе посмотри....ты же умничка)))) ЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыы )))) :P Опросник добавлен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Свет тебе пора уже подпись делать, клубный термос ) его уже все знают :))) думаешь? сделано! только тюбинга нам будет там не хватать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я в коломенское еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А очень крепкие напитки (спиртные) можно взять с собой , в чаек к примеру добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А очень крепкие напитки (спиртные) можно взять с собой , в чаек к примеру добавлять? Можно(если ты не за рулем) :cool2: ЗЫ: Рыж ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я тож могу блинчики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати термос у меня есть большоооой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне по фик))) Я вообще в надежде найти трансфер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне по фик))) Я вообще в надежде найти трансфер)))) Не уверена...но возможно буду твоим трансфером)))))))) мне по фик))) Я вообще в надежде найти трансфер)))) Не уверена...но возможно буду твоим трансфером)))))))) ближе к делу скажу точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть 1.5 трансфера из округов ВАО и ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Встречаемся в парке Коломенское с 13:30-14:00 и идем на ул.Коломенское(это там не подалеку) - ээээээээ..... ммммммм..... как бы это сказать.... ну км 3 я думаю.. совсем рядом.. пугает тока пчму-то слово "идем" :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 опять ЮГ... (((( я ненавижу ЮГ потому что там в основном весь жилой массив! Зато у вас ПРОБОК больше) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Встречаемся в парке Коломенское с 13:30-14:00 и идем на ул.Коломенское(это там не подалеку)- ээээээээ..... ммммммм..... как бы это сказать.... ну км 3 я думаю.. совсем рядом.. пугает тока пчму-то слово "идем" :) ... Что из пугливых?... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пугает тока пчму-то слово "идем" :) ... А чё оно пугает?) Медовуху пить будете... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я в коломенское еду)) вот так вот? да?................ладно, ладно!!!!! Нинэльчик, ты б хоть написала, почему предложили не в парк идти А то тут некоторые темку не читают))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да Блонди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопос. Для меня важный... Парковка далеко от места проведения мероприятия ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть столик раскладной.А будет где припарковаться,а то я с детьми хотел приехать?!Хочется подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопос. Для меня важный... Парковка далеко от места проведения мероприятия ???? Ну это как повезет... Праздничный день... машин полюбому много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопос. Для меня важный... Парковка далеко от места проведения мероприятия ???? Ну это как повезет... Праздничный день... машин полюбому много будет... Стол у мну раскладной. Я хотел с собой песика взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть столик раскладной.А будет где припарковаться,а то я с детьми хотел приехать?!Хочется подробностей! Подробности будут чуть позже,т.к. пока определяемся в парке будем или рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 припарковаться у парка очень проблематично, в праздники там мало машин только до 12 часов, потом пипец .....плюнуть негде, да и паркуются в три ряда...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.