zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чучело свое надо, чтобы общего не ждать ) ну и собираться я думаю не к 10 утра будем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А как голосовалку добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дорогие одноклубники...16-AlexeyM6-? (если будет, привезет силедку) пошел покупать селедку :) Dekу забыли в список)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Слежу за темой!:)Возможно буду +1...если буду, то с начинкой и чаем...могу привезти, что покрепче!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 18-Dekу -блинчики прошу прощенья, это я ее просто так склонил.. она Deka :blush2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Заеду(пока под?), привезу начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду. Привезу начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду!с блинчиками и с чаем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду, с чем буду не знаю, но точно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 с солеными огурчиками :) неожиданно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 с солеными огурчиками :) неожиданно да? Тебя в список? ЗЫ:огурчики бочковые плиз)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 огурчики бочковые плиз)))))))))) Собранные со своей грядки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 6 марта? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( как всегда я работаю((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 бочковые с грядки не обещаю а огурки да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 6 марта? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((как всегда я работаю((((((((((((((((((((((((((( жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 6 марта? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((как всегда я работаю((((((((((((((((((((((((((( Ты график свой с клубными мероприятиями согласовываешь?))) Как вылазка, так ты работаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 бочковые с грядки не обещаю а огурки да :) в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в списке 2-schmeiser-1 столик и начинка (валенки)+ термос с чем нить горячим Валенки в качестве начинки ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати блинчики с валенками под огурчики должны как по маслу пойти, просто обязаны разлетаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Бляны жа без валенок и саленых огурцов этож не вкусно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 6 марта? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((как всегда я работаю((((((((((((((((((((((((((( Ты график свой с клубными мероприятиями согласовываешь?))) Как вылазка, так ты работаешь))) клуб никогда со мной ничего не согласовывает((((((((((((((((((((((((((( Я сейчас кое что скажу, не кидайте в меня помидоры. я работаю на ул.Коломенская(многие знают где это), так вот как раз за моим зданием есть небольшая лесополоса, мы там летом шашлычек мутим. так вот, если разницы большой нет, парк Коломенское или близлежащий лесок, то может туда перебазироваться??? туда и я смогу в любой момент подойти, и в туалет девчатам и ребятам (в тепле) обеспечу... КАК? только мне надо заранее понимать, ДА или НЕТ, что бы проштудировать вопрос этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 туалет это аргумент, это вам не пластиковый синий газенваген на морозе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Постараюсь быть :) +1 +известный в узких кругах термос +маленький столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Свет тебе пора уже подпись делать, клубный термос ) его уже все знают :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 6 марта? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((как всегда я работаю((((((((((((((((((((((((((( Ты график свой с клубными мероприятиями согласовываешь?))) Как вылазка, так ты работаешь))) клуб никогда со мной ничего не согласовывает((((((((((((((((((((((((((( Я сейчас кое что скажу, не кидайте в меня помидоры. я работаю на ул.Коломенская(многие знают где это), так вот как раз за моим зданием есть небольшая лесополоса, мы там летом шашлычек мутим. так вот, если разницы большой нет, парк Коломенское или близлежащий лесок, то может туда перебазироваться??? туда и я смогу в любой момент подойти, и в туалет девчатам и ребятам (в тепле) обеспечу... КАК? только мне надо заранее понимать, ДА или НЕТ, что бы проштудировать вопрос этот. Я думаю многие будут не против. ЗЫ:Катюфф а как голосовалку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.